HTC HD2機皇入手

来源: 開箱 akimoto 2010-2-21 00:34 只看這個作者 |閱讀模式
18 5603
話說我的舊手機 好像快不行了

又接近大過年的日子 新年新氣象 新年新希望

總希望能夠換個手機  結果 隔天就出現了一個手機袋在我雪白的床上?!

也許上天有看見我一整年的辛苦 也許自己的皮包夠爭氣....

每天都再想著要換一支新手機 想來想去都是HD2

雖然他不是很新款的手機 但是他的功能看起來不過

不過稍大的體積 卻是有點令人煩惱呀........!!

以下 不在贅述  看圖說故事巴.....

HTC HD2機皇入手377
亞太的袋子???!

HTC HD2機皇入手891
原來裡面是放著朝思暮想的HTC HD2盒子呀

HTC HD2機皇入手4654
拿出來看看先....!!

HTC HD2機皇入手5604
開盒!! HD2本尊現身

HTC HD2機皇入手9264
全配備展出

HTC HD2機皇入手7330

HTC HD2機皇入手7330

HTC HD2機皇入手3447

HTC HD2機皇入手8374

HTC HD2機皇入手5150

以上 .....

老實說 突然從按鍵手機 一口氣進化到觸控銀幕的手機

實在很不習慣  總覺得我是古代人 沒辦法適應新東西

看來得花點時間研究研究了!!!
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
louis0613 + 5 好一隻機皇阿~望塵莫及~哞
sz + 3 有夢遊症要小心喔,改天睡醒看見雙B在家門口 ...
gordonhan7829 + 5 我那天也差點敗下去....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆18

跳到指定樓層

@@!!

挖曬~

高級喔~

話說我前幾天也換新手機了

不過我是換Sony Ericsson的

W705

還是恭喜大大囉~
HD3 今年可能會出 你會哭嗎?

話說HTC手機更新的速度超快
GP125 2010-2-21 01:09 只看這個作者

話說我是拿 HERO 英雄機

才拿三個月  就想換這支了HTC HD2機皇入手5614

HERO處理程式速度 實在不是很滿意

HTC HD2機皇入手1908
woi 2010-2-21 01:11 只看這個作者
我也想買一支宏達電來支持國貨啊
但是便宜的覺得不符合理想~貴的又太貴~~HTC HD2機皇入手2310
722306 2010-2-21 01:41 只看這個作者
話說這支機子的背蓋就是我公司做的但我不會去買他因為除了背蓋其他是大陸貨在加上品質恩.....內行的才看得出來
當初上市時東西還在改喔
akimoto 2010-2-21 07:44 只看這個作者
回覆 3# 小玩車 的文章

HD3  HTC HD2機皇入手9406   真有這可能的話 也只能這樣了

都買下去了 就好好的使用它吧!!

回覆 4# GP125 的文章

確實有比較快一些 因該是那處理器的關係

不過程是一開多就會LAG了.....

回覆 6# 722306 的文章

HD2的背蓋 剛入手時 也很訝異的說  頗具質感的

對於左岸的品質 HD2上看不太出來

必盡 HD2是我第一支觸控手機!!

[ 本文章最後由 akimoto 於 2010-2-21 11:00 編輯 ]
sz 2010-2-21 10:16 只看這個作者
我...用山寨機...仿IPHONE 那支 HTC HD2機皇入手5828
看見同事用動輒$20K的新機,有點羨慕,
但沒有那股衝動想去敗它,對我而言,
$20K可以買更多好用的東西(例如NB HTC HD2機皇入手3815 )

HD2 據一位同事說,他當初跟 IPHONE二選一時,
選了 IPHONE,因為 HD2 的 GUI 有點 LAG,
IPHONE 不會;另一位買 HD2 的同事好像買沒多久
就送修了,午休時間常看他埋頭猛用手寫,不知道
是傳簡訊還是寫日記 HTC HD2機皇入手4857
akimoto 2010-2-21 10:58 只看這個作者

回覆 8# sz 的文章

當初也是有考慮IPHONE

不過單價太高了 當時也只有中華再賣

而且IPHONE不能換電池 讓我怯步

就轉向HD2了

不過會買HD2的主因 主要是他的上網

總讓我覺得比3.5G的無線網卡快了些
[我的住所 中華電沒辦法拉光纖給我用 某些地方因素]

而GUI 是指他的觸控部分嗎??  不太了解

而當時買HD2也沒有做很多功課就敗了...
sz 2010-2-21 17:16 只看這個作者

回覆 9# akimoto 的文章

GUI=圖形使用者介面,我是指觸控介面沒錯啦 HTC HD2機皇入手4456
感覺上 HD2 像是"掛上去"的操作介面,
IPHONE 比較像是核心介面,所以反應不同 XD
好比當時的 WINDOWS 3.1 跟 Macintosh
HTC HD2機皇入手7939

[ 本文章最後由 sz 於 2010-2-21 17:20 編輯 ]