入手新手機 NOKIA X6 開箱

来源: 開箱 she19891214 2010-2-19 11:13 只看這個作者 |閱讀模式
39 12720
原本已經讓我玩到殘破不堪的N73就在昨天終於退役了

爸爸就說今年過年後就買一隻新手機給我

原本預計買三星的M8910或是NOKIA的N97

可惜預算不足還有新機缺貨,所以選擇了X6

跑了好幾間通訊行終於找到了X6

價格也是在預算內的14900

接下來請看圖吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

入手新手機 NOKIA X6 開箱5049

入手新手機 NOKIA X6 開箱7366

入手新手機 NOKIA X6 開箱6421

入手新手機 NOKIA X6 開箱1143

入手新手機 NOKIA X6 開箱7474

入手新手機 NOKIA X6 開箱1619

入手新手機 NOKIA X6 開箱6366

入手新手機 NOKIA X6 開箱2398

入手新手機 NOKIA X6 開箱951

入手新手機 NOKIA X6 開箱9371

入手新手機 NOKIA X6 開箱1897

入手新手機 NOKIA X6 開箱3483

入手新手機 NOKIA X6 開箱719

入手新手機 NOKIA X6 開箱5152

入手新手機 NOKIA X6 開箱7154

入手新手機 NOKIA X6 開箱2892

入手新手機 NOKIA X6 開箱627

入手新手機 NOKIA X6 開箱7722

入手新手機 NOKIA X6 開箱3723

入手新手機 NOKIA X6 開箱5153

入手新手機 NOKIA X6 開箱4697

入手新手機 NOKIA X6 開箱26

入手新手機 NOKIA X6 開箱1707

[ 本文章最後由 she19891214 於 2010-2-19 18:36 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
jason790118 + 5 測試報告快點交出來
VS01186 + 3 我N73也在不久前 噴了 換N79XD
有夠機車 + 5 感謝分享,看了好心動! 不過有HTC了 ...
性感小信 + 5 超級勸敗
浩呆誠 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆39

跳到指定樓層
sky1985 2010-2-19 11:26 只看這個作者
恭喜樓主購入好手機
X6看起來頗有質感的喔
期待你的測試文
蔡斯鏡頭
請問這隻最主要是強調什麼功能呢?
外型跟我一年多前買的6500S
有一點相似~
恭喜樓主購入新機
X6好有質感
我超想換這隻的入手新手機 NOKIA X6 開箱541 入手新手機 NOKIA X6 開箱7025 入手新手機 NOKIA X6 開箱3126
你也有個富爸爸!! 恭喜你嚕
小FIGH 2010-2-19 11:44 只看這個作者
好想趕快看妳測試文喔   現在在X6跟Aino猶豫不決中
QQQ323 2010-2-19 11:52 只看這個作者
X6是NOKIA的X系列目前頂級機種,至於AINO的話 我想我應該會選擇X6
原因是 身邊的朋友很多人都使用AINO 可是評價都不是很高 當機的機率很高
不過手機這種東西也是見仁見智啦!!
有人喜歡品牌,有人喜歡功能,有人喜歡外觀~~
希望大過年的大家都能找到自己喜歡的手機......
版上的大家.....祝新年快樂!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
風的駕馭 + 5 也祝您新年快樂 !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

dxenex 2010-2-19 12:17 只看這個作者

回覆 5# sherry19850926 的文章

被你先說了
我也想說這句話的說入手新手機 NOKIA X6 開箱1951
nabkm 2010-2-19 12:27 只看這個作者

回覆 1# she19891214 的文章

真是敗家!!XD

傳輸線變那麼短喔?
真方便
我那條捲了三圈還是很長= =

哪天你手機要掉了記得通知我
我去撿!!
哇塞

我的夢想機啊

雖然功能跟5800差不多
不過外型更有質感入手新手機 NOKIA X6 開箱4808