(問題)最近想入手全罩...一些問題

来源: kai1985 2007-11-19 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
18 4943
受到各論壇"人身部品"討論區的感召...
一直想入手一頂全罩帽(人生第一頂(問題)最近想入手全罩...一些問題7838 )
小弟最近再物色"Scorpion"的exo-700 & exo-1000
不知道台北縣市有哪些店家有實帽而且可以試戴的,想請各位先進推薦(問題)最近想入手全罩...一些問題6871

華X & 華O 好像都沒有不然老闆人都很好說(問題)最近想入手全罩...一些問題4601

網友回覆18

跳到指定樓層
bc6202 2007-11-19 23:38 只看這個作者
小X摩托工房
裡面有可以試戴~~可以去看看嚕~
記的好像在中和~找一下巴^^!!

tp6w94u 2007-11-20 18:44 只看這個作者
假如我沒記錯....版上有位大大 有在賣唷....

好像還蠻便宜的....聽說比一般 Y拍便宜

詳細情形 可以詢問他....

耶....其實我知道他是誰拉.......

= =||| 都因為他 五郎才不賣滴!!

你想知道的話 再PM站內訊息吧....

我再跟你說 是哪位大大....不然會被扣分= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
herozeek 2007-11-20 21:23 只看這個作者
台北的皇X應該有
而且可以試戴 而且服務還不錯
題外話:聽說店員是正妹(問題)最近想入手全罩...一些問題211
kai1985 2007-11-21 00:19 只看這個作者
感謝各位先進的回覆。
小弟最近比較忙一直挪不出時間去試戴"蠍子"(問題)最近想入手全罩...一些問題2652
真希望能趕快跟蠍子做第一次親密接觸....(我要知道我的頭跟他合不合希望他不會咬我(問題)最近想入手全罩...一些問題4520 )

回3樓大大...不知道您說的那位大大有沒有提供試戴(問題)最近想入手全罩...一些問題2918
不過我住北縣
dfgg2255 2007-11-21 03:21 只看這個作者
原文由 kai1985 於 2007-11-21 00:19 發表
感謝各位先進的回覆。
小弟最近比較忙一直挪不出時間去試戴"蠍子"(問題)最近想入手全罩...一些問題5140
真希望能趕快跟蠍子做第一次親密接觸....(我要知道我的頭跟他合不合希望他不會咬我(問題)最近想入手全罩...一些問題7924 )

回3樓大大...不知道您說的那位大大有沒有提供試戴(問題)最近想入手全罩...一些問題66
不過我住北縣

台北的五郎還有帽子
可以試戴喔

但要注意頭型是否合適喔
試戴可以久一些....有些帽子挑頭.....不要勉強喔(問題)最近想入手全罩...一些問題6396
bc6202 2007-11-21 10:37 只看這個作者
五郎沒帽了吧~昨天有去...........
剩EXO-1000~~呵呵~~
記得沒錯的話~~

Garis 2007-11-22 12:19 只看這個作者

回覆 #7 bc6202 的文章

聽說scorpion都是水貨..沒有測cns耶.也沒有做商品登入..
不知道買了有問題找誰負責?我看還是買有代理商的帽子比較ok..
例如得安的代理的ogk..
Qmo 2007-11-22 13:21 只看這個作者
EXO系列的好像還不錯的樣子
但是聽說他不符合台灣人的頭型
如果想買的話皇欣可以考慮去看看
但是買的時候一定要注意頭型這問題
不然車程一久戴起來會不舒服喔
bc6202 2007-11-22 16:00 只看這個作者
買了安全帽有問題~當然找賣你的那個人呀......