摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

重機停車不方便,維修很貴,稅金很高又不公平,不好停車,出去容易被當箭靶....

小綿羊小小改就可以跑的嚇嚇叫了,維修也方便,也可以扮豬吃老虎,多棒阿~~~摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)8580
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
toubei + 5 中肯!!!!
ryo521113140 + 5 小綿羊的確很方便 但我也好想騎重機ˊˋ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

光是聽到樓主被改到活塞撞汽門.......我想這家店連我這個只會套缸外行人還不如耶~.~

原來這樣也可以開工作室喔@@?
樓主我挺你
你這篇和他那篇我都去詳細看過
我個人感覺
他那篇有點.....事後諸葛~~

不管車主再怎麼催
換了什麼沒有照原本約定,理當告知並協調;時間上不能遵守,理當通知
而且應該商者主動才對
這家店....
如果是我不會再去第二次

不是只有改裝店
有的普通機車行,也是這樣亂搞
騙客戶汽缸壞掉要四千元,結果只是廢掉二次=0元
這種事我也聽過
公開後那間店也可以收起來了
該不會是麻豆的吧...
之前車或上網買三角台請他們裝
裝到磨H殼ˊˋ
這種店還有什麼好討論的?
三角台都裝不好...哀...
看來..又是一個滾雪球事件...
那....滅火大隊應該差不多快來了吧....
快來巴...我等著看好戲...
(拉長椅........摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6148

話說那個.........
積分87
現役車種YZF-R1
來自北台灣  .......的仁兄是不是該出來滅火了?

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2010-2-15 16:39 編輯 ]
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
OGER 2010-2-15 16:37 只看這個作者
改車是一條不歸路阿...至古明言,尤其心臟部分能不動就不要動吧...

那邊網誌看了真的感覺是牽拖
買來東西不檢查裝上去
擺明當初就是偷雞咩
報價貴的換便宜的~
這點我就不認同了~
醫生幫病人輸血 血來了 不用對血型?

其他中間有些紛爭 我覺得兩邊都有問題

回覆 11# 傲天狂風 的文章

在台北 還上網...回中壢了?

砲研所的真相

原PO可以把此文PO上01
這種爛店家要趕快讓他登上GOOGLE的搜尋第一頁
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 同意!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ralf53 2010-2-15 16:51 只看這個作者
blog說"組裝過程中發現活賽底部構造不像鍛造,發現時搪缸店已下班..."
看到這裡我就笑了,有經驗的人一看就知道鍛造鑄造,怎麼會等到組裝才發現?
交貨付錢時都不用檢查的?虧他不是自稱工很細,一切都是數據化改車,科學方法改車?

連拿貨付錢要先check都不知道?????

另外回樓主,油路因為走向關係要是真的塞住缸頭早就燒焦了,不會只縮缸...
活賽的潤滑主要是靠曲軸旋轉"飛濺"的.

原來用鍵盤改車這麼簡單,不只說的一嘴好車,也打的一手好車呀~

[ 本文章最後由 ralf53 於 2010-2-15 16:57 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
Hal + 5 最後一句,同意!
chosenone + 5 千錯萬錯都是車主跟廠商的錯...(嘆) ...
性感小信 + 1 我改出來的可以跑時速300
淡水榮哥 + 1 這話都講得出 開始相信狗屎也能吃了耶 ...
a63_9817 + 5 有夠兩光的店家...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17