摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

他無名很好笑 一般來說你改的車還不錯都會貼照片
他無名沒看到他改出來車的照片
說時在話,他們的鐵克傳動組在拍賣的敘述.....

"市面上的良X傳動~耐用度是大家都知道的~大概5000就會需掉
鐵克傳動的效果在拍賣中的馬力圖都看的出來~絕對不比市面
上任何一家傳動差~耐用度保守估計2萬KM
只要每五千~一萬KM整理一下傳動就可以恢復原來水準!
各車系皆有哦! "

基本上攻擊同業部品,個人感覺就先大大扣分了
何必這樣呢?
好用與否,在於個人~不是店家攻擊同業說了算
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ryo521113140 + 5 他賣的東西 到底有沒有那麼神押 ...
a63_9817 + 5 贊同~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

troy 2010-2-15 12:52 只看這個作者

回覆 10# bd52b03 的文章

是的!
我明言指定我要的是鍛造活塞汽缸組,
回來的卻是鑄造活塞.
什麼沒有用的工程報告書上寫的是三本高凸,
下來的是一顆來不路不明的"先鋒"高凸.
待小弟把圖補上就可以一目了然,
感謝您!

回覆 13# rboy67 的文章

想必你已經重機滿車庫了?   

説風涼話  排便會比較順嗎...
troy 2010-2-15 12:54 只看這個作者

回覆 12# R0937361448 的文章

看他的文章會有點被洗腦的感覺,
似對又非對,
真的要堅持自己的立場,
不然就被牽著走了!
感謝您!

醒醒吧~你買G5-125幹麻~可以讓你更會跑嗎?
為了你的健康跟環保
你騎腳踏車就好了阿? 是吧 這位動不動就拿重車來比較的仁兄
troy 2010-2-15 12:55 只看這個作者

重機也是小弟的夢想之一,
無奈目前等級不夠,
只能玩玩速可達.
感謝您的指教,
謝謝!
troy 2010-2-15 13:01 只看這個作者

回覆 21# hayato1300 的文章

其實我也沒有要做的那麼絕!
我只是把我的親身經歷說出來給大家參考,
願意相信的就相信,
不願意的也可以自己去體驗看看,
我說過了,
我的車可能是個案,
也許別的車他可以弄的很好.
讓大家的公評和市場機制去決定這一家工作室的存留吧!
感謝您!
版主...回覆記得請用多篇引用喔...
看了那篇網誌....
我只認同他裡面的一句話
車主拆引擎就失去保固

但是...內容我還蠻想笑的