哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速

DIO ..  傳說中的4V殺手

現在路上遇到改裝過的

小DD我也不敢假笑099.gif 108.gif 108.gif
kkkio 2010-2-11 20:57 只看這個作者
不能輕忽的強悍實力啊!
享受貼地飛行的快感~
Max18 2010-2-11 21:12 只看這個作者
我也有一台斜板的dio!! 還是這一代最為經典加好看了!! 100分阿
好帥!!哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速1065
汽車也好帥哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速6046
應該很快吧>"<
看到這台就想到以前朋友買的DIO怪獸車

隨便摧油門都能托孤輪

零到插表毫不拖泥帶水

不過感覺很恐怖就對了,車太輕啦哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速6167
speed 2010-2-11 22:49 只看這個作者
以前我有兩台全套90
一台全水冷靜音版、一台空冷噪音版
可惜那年代沒有數位相機
都沒有拍照留念....
JingEn 2010-2-12 04:06 只看這個作者
令我懷念起當年玩小DIO的時光
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂。
DIO流行時我才國小~國中都是看著我表哥他們在改
當時超級流行~連買菜用的破DIO也會被偷
車小又輕~隨便改就很會跑了~但當時飆車的也有不少
七天後回家的~哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速6409  
以前蠻討厭這種車的~因為粉吵~超級大聲
還沒看到人就能聽到引擎聲了哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速41
2T不死呀~~~

當時第一部是二手機車(3年前左右)~原本是要玩2T~
買了SUPERDIO100改成X-MODE

但是朋友及女朋友一直叫我買台4T125= =
所以就轉戰....

不然2T動力很迷人~~維修改裝又便宜~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 燈不夠亮 於 2010-2-11 18:27 發表 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速6862
經典

以前都改的跟廠車沒兩樣..哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2035

還是素素的漂亮

話說現在遇到DIO 還是不敢輕敵...

爬坡還可以托孤輪...

什麼不敢輕敵而已...
路上遇到改裝DIO...
大多都只有被放假的份...哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2095