慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕

来源: k6joy 2007-2-25 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
4 10094
想說閒閒沒事,更換儀表板的燈泡,給他換LED的,沒想到慘事發生了慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕8965  拆上面螺絲的時候,手一滑,螺絲刀刮到儀表壓克力面板>_<!!!,刮的很深!看.慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕4432
請問各位大大,除了換新的之外還有沒有別的辨法處理(己爬文,沒有相關的),好像材料店沒有賣單獨的壓克力面板,還請各大大幫忙.
慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕8673

網友回覆4

跳到指定樓層
singer 2007-2-26 00:14 只看這個作者
某些車種的壓克力面板是可以分開來購買的...

建議先去問問看囉...

不然一般都是用壓克力拋光劑慢慢的拋掉....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
create 2007-2-26 00:24 只看這個作者
刮很深就沒辦法了
以前我的面板霧霧的我用牙膏拋光
後來也用過三彩水蠟來推
你的狀況可能要先用粗蠟了
k6joy 2007-2-26 21:17 只看這個作者
謝謝各位大大提供慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕7530 ,先用粗蠟處理看看吧!慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕1906

[ 本文最後由 k6joy 於 2007-2-26 21:18 編輯 ]
拆下壓克力板~拿去貼隔熱紙~要貼有點暗暗的那一種但又不要反光太嚴重~因為我這樣做過慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕2627 沒開燈前都暗暗的看不太到裡面~開燈後漂亮~有點像是進口高級房車才有的感覺慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕532 而我貼那一塊隔熱紙才收我100元~一般的貼隔熱紙仿間都有得貼~要拆下來拿過去貼會比較漂亮歐~慘了!!!我的汽車儀表壓克力面板有刮痕1649