五期紅銀新勁戰外觀分享

来源: 台灣山葉 chickenyang 2010-2-10 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
34 7263
今天在家裡幫忙到中午
突然靈機一動來去騎車
順著台九線往南騎入了南迴公路
突然看到往左195縣道牡丹

騎到一半突然想到
昨天用的愛將土除來拍個照好了
所以就有了以下的照片
(過年後還會加上鎖在避震上的土除,所以請不要砲我五期紅銀新勁戰外觀分享2638 )
↓好肥的一台車五期紅銀新勁戰外觀分享5817
五期紅銀新勁戰外觀分享494

↓被我噴到不管石頭還是水還是土石流的先在這裡說聲抱歉五期紅銀新勁戰外觀分享5972
五期紅銀新勁戰外觀分享8801

↓排氣管下修了,因為有次停紅綠燈看到一個媽媽把他女兒的口鼻蓋住,真歹勢五期紅銀新勁戰外觀分享6817
五期紅銀新勁戰外觀分享2243

↓原本感覺很沉重,現在空空的感覺很俐落
五期紅銀新勁戰外觀分享6846

↓個人最喜歡的一個角度
五期紅銀新勁戰外觀分享500

因為要過年了
小弟要回鄉下拜地基主
所以現在訂後土除的話會收不到
所以要到年後才擋住那個土石流製造機了五期紅銀新勁戰外觀分享1368

謝謝賞圖^^

[ 本文章最後由 chickenyang 於 2010-2-27 18:49 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +9 收起 理由
落日餘暉 + 5 感謝分享
west2003 + 1 想烤這個車色很久了 ((球球
化夢 + 3 這色滿好看的 只是沒後土除

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆34

跳到指定樓層
看來這台也是是雨天不騎?
C尾那麼長..稍嫌累贅?
好久沒看到這樣的陽萎管阿五期紅銀新勁戰外觀分享18
這顏色 好好看噢! 有點貴族風 五期紅銀新勁戰外觀分享3069

回覆 1# chickenyang 的文章

C尾 剛好可以防止下雨天 水捲到自己五期紅銀新勁戰外觀分享826
賊羊 2010-2-10 22:16 只看這個作者
尾段下壓不錯看!!  敗點沒有土除  噴很大107.gif

2XX-XXX
X1X-XXX
XX8-XXX

後土除就別抱歉了,裝者恆裝,不裝者打死都不裝。

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2010-2-11 00:01 編輯 ]
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
不錯看呀
我還滿喜歡排氣管尾段的
滿優的XD
土除就等過年後原PO在更新吧
回覆 2# clarklee 的文章

回覆 3# qoo885522 的文章

其實有時候會偷偷拆掉五期紅銀新勁戰外觀分享4951
因為沒有裝的聲音比較好聽
可是三月快到了,所以還是裝上以防萬一吧

回覆 4# 陳明祥 的文章

呵呵,當初會買這個顏色是因為這顏色比較怪
應該比較少人買