GTR鑰匙質感超激升!!

回覆 30# RACING799 的文章

樓主有說到...

原文章由 SUPERGTR 於 2010-2-9 21:40 發表 GTR鑰匙質感超激升!!1510
我改這一把370$(材料錢)
改完發現= =我打了一把370$的鑰匙...

GTR鑰匙質感超激升!!3207
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
還有一個功能

之前滿常折的 打發時間...
這樣人家撿到你鑰匙會不會笨笨的一直去試標誌的車GTR鑰匙質感超激升!!3917
原文章由 小朋友 於 2010-2-10 11:31 發表 GTR鑰匙質感超激升!!2595
這樣人家撿到你鑰匙會不會笨笨的一直去試標誌的車GTR鑰匙質感超激升!!5938

這樣也是一個不錯的障眼法@@
還好三陽的不會這樣...
101.gif ..但是鑰駛弄這樣還不錯唷!!
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

回覆 8# SUPERGTR 的文章

因為rsz跟cuxi一樣
rsz跟cuxi磁石鎖和山葉鑰匙跟山葉一般車款不一樣
有後輪鎖住
所以key外觀造型沒有可以左右摺疊
也是沒有磁石鎖的孔開關
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
小先 2010-2-10 19:49 只看這個作者
撞歪還好巴GTR鑰匙質感超激升!!9571

我之前改過螺絲起子的   如下圖

不是撞歪GTR鑰匙質感超激升!!5836

第一次是遇坑洞  腳去頂到  直接熄火=口=

第二是   撞到就   聽到剖摟一聲   鍛了=口="

[ 本文章最後由 小先 於 2010-2-10 19:50 編輯 ]

GTR鑰匙質感超激升!!6490
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 37# 小先 的文章

我怕大大你以後牽車時拿成螺絲起子...
整個質感就是不一樣

以後你朋友以為你是要去開車

結果開的是機車GTR鑰匙質感超激升!!3712
原文章由 小先 於 2010-2-10 19:49 發表 GTR鑰匙質感超激升!!4389
撞歪還好巴GTR鑰匙質感超激升!!9931

我之前改過螺絲起子的   如下圖

不是撞歪GTR鑰匙質感超激升!!8749

第一次是遇坑洞  腳去頂到  直接熄火=口=

第二是   撞到就   聽到剖摟一聲   鍛了=口="

話說我以前也曾經撞到~~結果鑰匙被撞到OFF的位置
很奇怪的是~~我騎到目的地的時候發現~~奇怪= =為何在OFF的位置~~但是還沒熄火...