請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 13479|回覆: 43

[外觀] GTR鑰匙質感超激升!! [複製連結]

個人積分:164    等級:見習生

文章日期:2010-2-9 21:00:41

因為我真的很討厭GTR的鑰匙頭...
雖然有磁石鎖的功能...
但為何要做活動式的...
不喜歡它搖頭晃腦(就是可以左右彎曲)
於是...

↓完整的車鑰匙+磁石鎖鑰匙

↓原廠GTR鑰匙   VS   寶獅GTR鑰匙

[ 本文章最後由 SUPERGTR 於 2010-2-15 23:09 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
beleaves + 1 晃是為了不讓腳去撞到......
a94234520 + 2 不錯看

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

a94234520  

建築系悲歌

雲遊中

個人積分:2590    等級:碩士

文章日期:2010-2-9 21:10:40

有點像我宿舍大門鑰匙

文章日期:2010-2-9 21:11:34

回覆 2# a94234520 的文章

0.0改天去偷開你宿舍的門~~

bured  

圈圈眉毛

雲遊中

個人積分:988    等級:大學部

文章日期:2010-2-9 21:19:10

厲害!挺有質感的!
不知有沒有施工圖或是教學可以分享一下?

附帶一提
我媽在外面另外打的就不會轉
但是跟原廠樣子完全一樣
磁石鎖也在
不過好像是委託車行拿去打的
(車行原本還說磁石鎖的部份不能一起打要分開
叫我們順便裝防盜器巴啦八啦的...)

[ 本文章最後由 bured 於 2010-2-9 21:21 編輯 ]

個人積分:235    等級:大學部

文章日期:2010-2-9 21:25:05

原文章由 SUPERGTR 於 2010-2-9 21:00 發表
因為我真的很討厭GTR的鑰匙頭...
雖然有磁石鎖的功能...
但為何要做活動式的...
不喜歡它搖頭晃腦(就是可以左右彎曲)...誰可以跟我說為什麼這樣設計嗎?

我剛買GTR的第二天我就知道位什麼要那樣設計(猜測)
因為我第二天撞到坑洞膝蓋就把鑰匙給撞歪了= ="

[ 本文章最後由 mgfcjpeka 於 2010-2-9 21:27 編輯 ]

文章日期:2010-2-9 21:29:40

原文章由 bured 於 2010-2-9 21:19 發表
厲害!挺有質感的!
不知有沒有施工圖或是教學可以分享一下?

附帶一提
我媽在外面另外打的就不會轉
但是跟原廠樣子完全一樣
磁石鎖也在
不過好像是委託車行拿去打的
(車行原本還說磁石鎖的部份不能一起打要分開
叫我們順便裝防盜器巴啦八啦的...)

施工圖下次我再補PO 我打算再做一支@@
因為今天剛拿到材料
太興奮了...一到家飯都沒吃...一口氣把它搞定!!

ter0918  

Rossi の GTR aero

雲遊中

個人積分:1901    等級:大學部

文章日期:2010-2-9 21:31:26

原文章由 mgfcjpeka 於 2010-2-9 21:25 發表

= ="
跟我的想法一樣 這樣設計應該就是要防止這樣.......
因為之前我弟騎g咩也是......
自己把鑰匙撞歪......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-2-9 21:33:49

原文章由 mgfcjpeka 於 2010-2-9 21:25 發表

我也有這樣的經驗0.0
膝蓋很痛
所以我現在都不會坐很前面...
可是為什麼像RSZ這種新車款 卻沒做這種設計呢~_~

[ 本文章最後由 SUPERGTR 於 2010-2-9 21:38 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
beleaves + 1 我的rs4代有這樣設計,rsz沒有嗎?! ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:61    等級:見習生

文章日期:2010-2-9 21:38:22

外面做好像也不太便宜..
不然我也想把鑰匙弄一弄了
那些哩哩摳摳的鎖都壞掉了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sunwish7173&book=15
低調的奢華

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:208    等級:大學部

文章日期:2010-2-9 21:40:46

因為怕妳的肥腳把KEY撞歪.......進而影響妳的行車安全....丟了妳的肥命

文章日期:2010-2-9 21:40:59

原文章由 七星一包 於 2010-2-9 21:38 發表
外面做好像也不太便宜..
不然我也想把鑰匙弄一弄了
那些哩哩摳摳的鎖都壞掉了

我記得我以前給人家打過一把...60$
磁石鎖頭50$
我改這一把370$(材料錢)
改完發現= =我打了一把370$的鑰匙...
我的天阿~~不過很喜歡!!

個人積分:901    等級:大學部

文章日期:2010-2-9 21:44:39

完全正確!

還有另一個功能
想像你鑰使一大串,要開磁石鎖的時候有多難開
這是我g5的朋友跟我說的
但是我用不到,因為我只有兩支鑰使

個人積分:1050    等級:大學部

文章日期:2010-2-9 21:54:06

咳哈

把GTR當彪誌開阿  

文章日期:2010-2-9 21:59:34

原文章由 qoo885522 於 2010-2-9 21:54 發表
咳哈

把GTR當彪誌開阿  

我原本想上保時捷的鑰匙頭...
可是材料錢就1800了...花不下去

mchotdog  

來劍湖山~屋豪~

雲遊中

個人積分:5112    等級:碩士

文章日期:2010-2-9 22:06:28

給原po
我反而喜歡這種可以折的設計
不然我腳長..騎車一不小心碰到鑰匙就熄火了...
腳還被鑰匙割傷過
所以我還滿喜歡這樣的設計
最好看的鑰匙
我覺得是VJR的寶劍造型!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-27 06:52 , Processed in 0.044329 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.