結合汽車與機車的新品種- CAN-AM

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:13 編輯 這車.....
維修該找機車行維修??
還是該找汽車行維修??

JSD-Google [/img] ♀♀.♀♀. .. [/url]

回覆 9# mine's36 的文章

手動5檔 看起來就好像跟車子一樣的 所以因該是有 R檔

回覆 6# 狂影斬月 的文章

這是旅行用的車吧 給一些比較老一輩的人 RV一下的吧 結合汽車與機車的新品種- CAN-AM7995

回覆 11# dragonlong45 的文章

這...因該找汽機車維修行 結合汽車與機車的新品種- CAN-AM5702

等你來開店 結合汽車與機車的新品種- CAN-AM1555

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-2-9 20:37 編輯 ]
拿來RV因該很棒喔...

感覺舒適度很好...
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
感覺怪怪的

不過後面還可以拖車廂

來個聯結車好了結合汽車與機車的新品種- CAN-AM7368
只要有車庫
定可選個好日子出門RV一下結合汽車與機車的新品種- CAN-AM4232
r7698 2010-2-9 20:42 只看這個作者
買這不如買一輛小車

還能上高速公路呢.....結合汽車與機車的新品種- CAN-AM3198

回覆 11# dragonlong45 的文章

這個我笑出來了
是要去哪裡修阿XD

而且下雨還可以撐傘喔
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
好像Burgman喔

之前有聽說重機不是可以上高速?? 現在又不可以了嗎?
不然這台車上高速也很有看頭 998cc 跑100KM/H以上 不是問題吧??

---------------------------------------------
擁有這台車的車主 能逛 汽車 和 機車精品哦結合汽車與機車的新品種- CAN-AM4185
汽車可以找鋼圈 機車可以改手把和煞車拉桿 (到底有沒有煞車拉桿我也不知道 結合汽車與機車的新品種- CAN-AM4903 )

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-2-9 21:38 編輯 ]
原文章由 狂影斬月 於 2010-2-9 20:04 發表 結合汽車與機車的新品種- CAN-AM2414
我覺得車子 是還蠻有設計感的 可是...這樣不就失去騎機車的樂趣了嗎
然後也沒有開車的穩定性

依樣還是可以轉龍頭 還是有騎車的樂趣呀....

莫非大大騎車的樂趣是指  人在地上滑來滑去的那種感覺嗎@@"?108.gif 190.gif
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板