Fighter 150 液晶碼表故障

来源: 電系 lairrol 2010-2-9 13:56 只看這個作者 |閱讀模式
3 4921
車車資料:07年Fighter 150 化油版

我的液晶碼錶昨天晚上出門買飯的時候

鑰匙轉開 轉速表 時速表 油量表 都沒反應了

電發 啟動 正常動作

可以騎

大燈、方向燈、喇叭 正常動作

碼錶上的方向燈也會跟著閃

在昨天之前都正常~電系改裝只有裝後照鏡的LED燈 跟 大燈的 冷陰極管 的光圈

電瓶3個月前壽終正寢換新的!!

black[/hr]
我有把車頭上蓋拆開把碼錶下面的線路拔掉再重新裝回去

這時候啟動後 時速表跟轉速表會出現殘破的字體

背景橘燈會亮~但是把鑰匙拔起來熄火後 時速錶跟轉速錶的背景橘光會一直亮著

還有機油更換指示燈也會一直亮著.....

現在不知道要怎麼辦了....

怕一直亮著會浪費電瓶的電,所以現在我把碼錶下面的線路拔掉了....

目前是無錶生活....

請大家給我一點意見!!

已經有最壞打算換一顆新錶了Fighter 150 液晶碼表故障6037
~M92 CLUB~

網友回覆3

跳到指定樓層
跟我g5表壞掉一樣的情況

所以我改x-hot表了,看你要改表改個心情還是原本的買來直上就好
lairrol 2010-2-10 14:37 只看這個作者
小弟我已經決定要換顆新的錶了....Fighter 150 液晶碼表故障9400

不知道換FIGHTER-125 的藍光錶應該ok吧

有人這樣換過嗎? FIGHTER-125(化油版) 跟 FIGHTER-150(化油版) 的錶

只有背景燈光不一樣而已吧?
~M92 CLUB~
CLAES 2010-2-10 15:07 只看這個作者

回覆 3# lairrol 的文章

可以通用~! 請放心~! 我的車也是換125的藍冷光式樣~! 完全沒問題!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a