請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12375|回覆: 22

[詢問]Goup機油 有聽過嗎? 有用過嗎? [複製連結]

個人積分:7    等級:見習生

文章日期:2010-2-5 23:47:34

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

bk6ee2ee  

我玩車,但不飆車-阿冬

雲遊中

個人積分:2594    等級:碩士

文章日期:2010-2-5 23:59:46

我只對它的藍罐引擎清洗油有興趣

到底是不是真的有效呢?

明天路過中壢傑藝重車去問一下

個人積分:1474    等級:大學部

文章日期:2010-2-6 00:13:35

沒聽過
不過標誌  還滿好看的

hollowaysxp  

默默無名的三腳貓功夫程式設計師 ...

雲遊中

個人積分:1957    等級:大學部

文章日期:2010-2-6 00:15:45

車友歡迎過來看看,
http://forum.jorsindo.com/thread-2165416-1-1.html

目前老闆最近新進貨,效果目前還不確定,所以有徵求試用,免費。
但是要寫心得報告就是了。車友有興趣歡迎可以到店桃園傑藝看看。

RACING799  

錢真的夠用就好了嗎? ... ... ...

雲遊中

個人積分:2369    等級:碩士

文章日期:2010-2-6 00:20:16

沒聽過這個牌......新款的?!

個人積分:1288    等級:大學部

文章日期:2010-2-6 02:00:06

新的牌子,今年才上市的!
MARK很好看,但效果就不知道了...價位也高得嚇人~

個人積分:7    等級:見習生

文章日期:2010-2-6 09:48:51

回覆 6# SaintChris 的文章

對阿!!~就是市面上的價格有點貴!!所以不知道品質如何呢~

個人積分:170    等級:見習生

文章日期:2010-2-6 15:48:13

只是台灣廠商分裝油~
包裝算還可以~
其它的沒啥興趣~
網路上看價錢感覺太貴沒啥吸引力
不過廠商利潤一定很好

個人積分:2    等級:見習生

文章日期:2010-2-8 21:20:29

這陣子碰巧用了VENUS 10W40那款
個人覺得還OK啦...也寫了篇試用報告...
價錢方面...目前個人是用的還算開心...車行幫我三百多塊幫我換到好...
上班以後就沒那個美國時間自己動手了...還得傷腦筋廢油如何處理....
算是我能接受的合理範圍啦,製造商與車行也要生活,不是嗎?
嫌貴或是嫌便宜,就見仁見智囉

不嫌棄的話您可以回上頁目錄參考看看目前個人的試用報告..

bk6ee2ee  

我玩車,但不飆車-阿冬

雲遊中

個人積分:2594    等級:碩士

文章日期:2010-2-8 22:35:03

個人周六也去傑藝重車拿了藍罐引擎清洗劑
拿回家自己換,300元
還沒用,等目前車上的Mobil Super4T到達800KM里程在試用清洗

至於機油嘛,我個人是抱持保留的態度

個人積分:2451    等級:碩士

文章日期:2010-2-8 23:16:47

我研究一下
Shell Ultra 4T 10w40 全合成機油 一公升 280元
Mobil Racing 4T 10w40 全合成機油 0.946公升 299元
Goup Venus 合成潤滑機油-日本原料 一公升 380元

以車友評價來看 Shell Ultra 跟 Mobil Racing 勝出
以油品來看全合成的 Shell Ultra 跟 Mobil Racing 依舊勝出
以售價來看低於300元的 Shell Ultra 跟 Mobil Racing 還是勝出

結論:油品沒比較好  還賣比較貴  很難在市場生存
   相同等級的AGIP CITY 4T 10W40 合成機油 ~單瓶也才175

研究完畢

mexi  

目前上線

個人積分:38    等級:見習生

文章日期:2010-2-9 00:29:22

回覆 11# 群創3481 的文章

是啦~是啦~價格每個人都有自己的想法~包跨油好不好用也是一樣~最終只有一個字~~爽就好~哈哈哈

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2010-2-9 12:25:26

說真的油的價格跟油的品質是息息相關的
但是以網路價格購買的機油跟店家所謂的完工價
當然是網路價格購買的機油勝出
但是油品卻不一定勝出
以之前某品牌的機油網路價跟店家價差一倍以上
但是包裝一樣但是油品配方不同
不然以一罐機油要價差一倍以上油品又要相同
我想基本上廠商不可能做出賠錢的生意

mexi  

目前上線

文章日期:2010-2-10 23:17:10

回覆 13# spoon8486 的文章

mexi  

目前上線

文章日期:2010-2-16 07:57:20

回覆 14# mexi 的文章

今天去換油囉~!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-27 16:48 , Processed in 0.038767 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.