JET POWER裝可開關的藍色底燈

哇 那這樣兩邊就有四支避震了  哈哈 妳改避震的前大概就可以買壹台車了吧JET POWER裝可開關的藍色底燈3685

回覆 11# jerry_0704 的文章

哈哈 可能哦 因為是個大工程阿 JET POWER裝可開關的藍色底燈3196
樓主,個人是建議開關藏起來,免得條子在你車上摸東摸西被多開幾條。
樓主是拿30公分的燈條喔?

我的機車扶手燈也是裝此燈條(10公分的),俗稱的章魚腳燈條。
我的開關是裝在前置物箱內,沒蹲下不注意看看不見開關。
不過我在想底燈要用5050比較亮。

話說我朋友也住后里,我也常去買窯烤雞排。
不過我是三義人。

[ 本文章最後由 leader007 於 2010-2-6 21:49 編輯 ]
原文章由 leader007 於 2010-2-6 21:44 發表 JET POWER裝可開關的藍色底燈7938
樓主,個人是建議開關藏起來,免得條子在你車上摸東摸西被多開幾條。
樓主是拿30公分的燈條喔?

我的機車扶手燈也是裝此燈條(10公分的),俗稱的章魚腳燈條。
我的開關是裝在前置物箱內,沒蹲下不注意看看不見開關。
不過我在想底燈要用5050比較亮。

話說我朋友也住后里,我也常去買窯烤雞排。
不過我是三義人。

可是不同意 他就沒辦法搜你車上的東西.. 不是麻?
警察會問你同不同意給搜的也只有車廂吧...

話說..法規不是規定說加裝燈類 只要不影響他人行車安全就OK嘛
警察刁的話就說..我是為了提升行車安全嘛~JET POWER裝可開關的藍色底燈5753 ..xD

回覆 14# a789855 的文章

加裝這些本來就是要提升辨識度~

如果沒有具體開立搜索票是不能進行搜身以及開車廂的動作~

搜索票得來不易~

要確認車號以及犯罪證據~(其它的就不在這邊說)~

下次各位遇到刁難請直接回答我怕被撞~

所以提高夜間辨識度~

這是很正當的作法JET POWER裝可開關的藍色底燈7014

回覆 13# leader007 的文章

上后里那間勳烤嗎? 好像在佳X診所對面? 那間真的很好吃,但是越吃越可怕... 又烤又炸的 想一想 吃下這致癌物好嘛 ... (離題)
至於開關... 那邊都挖洞了 再換地方那邊該怎麼補?  而且 在置物箱的話看到警察要即時切掉 也不太方便吧? 右手在含油門耶... 就算被攔下 就說  就是怕你們抓 不敢高調才做開關 JET POWER裝可開關的藍色底燈755

警察沒有搜索票 我不會給他蒐的.. 我沒有被通緝 JET POWER裝可開關的藍色底燈3481

回覆 15# 低調俐落 的文章

摁 跟我的想法完全相同

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-2-7 00:01 編輯 ]
回覆 15# 低調俐落 的文章

雖然是這樣沒錯!
但是你這額外開關做外露式的,他看見的時候就會問你,這個開關是做什麼的?手癢的還會叫你發車去扳動。
(以前自己也以為不會被攔,開關全不做外露式的,遇到臨檢被攔下就一直被碰開關,還叫我按喇叭給他聽聽。)

他會說只要不是原廠就是非法改裝,而且改裝顏色不符合法規。
要刁理由很多啦!

回覆 16# qooabc255812 的文章
那間窯烤我記得還好啦!
一個月買一次來吃吃而已。
要補其實很簡單阿!
買一塊壓克力切割好貼上去在噴黑漆。
要不然就用補土補好來在噴黑漆嚕。

其實不會不方便!
我所謂的置物箱不是在馬桶,而是放在前置物箱。(鑰匙下方)
再者我是用左手去扳動開關。
當你真的要閃的時候,看見前方閃光紅藍閃爍,下意識就是先放慢速度關掉額外燈系。

[ 本文章最後由 leader007 於 2010-2-7 00:17 編輯 ]
原文章由 qooabc255812 於 2010-2-6 14:58 發表 JET POWER裝可開關的藍色底燈6571
好像真的有這麼一回事噢 JET POWER裝可開關的藍色底燈9216
我是戴買車送的GP-5 冠軍帽 黑色的
你是戴 買車送的 瑞獅印有JET POWER的帽子 還戴防摔手套 對吧??
看你好像還有揹背包 我以為你是外縣市的旅客呢!!JET POWER裝可開關的藍色底燈4375

那時候在你後面,我就在心理罵,為什麼我送的安全帽是這種的 你的卻是那種比較高級的
而且我和你的安全帽 價值上就差很多 感覺很嘔 107.gif

呵呵~!  你記起來了...真好~!! JET POWER裝可開關的藍色底燈1300
正常那個時間點購車應該都是送瑞獅那頂才對....(奇蒙子不在意就算了)
下次有再相遇到 , 小弟再請你喝茶
小弟現在的車有裝 (消光黑牛角鏡跟金屬踏板) 這兩樣而已
其他等過5000之後再說了 呵呵~!! JET POWER裝可開關的藍色底燈2867
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭

回覆 18# a0955341101 的文章

呵呵  也要弄成視學系嗎? 099.gif
現在 在路上蠻常遇到 JP的 今天下午就遇到藍色的呢!!
你知道是我 記得主動找我阿!! 不然就是你要裝扮成當初巧遇的樣子 JET POWER裝可開關的藍色底燈3374

話說我已經快4500KM了

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-2-7 19:17 編輯 ]
呵呵 我本來也想改這種燈
當初不改是因為 我以為他非開關設定
怕夜間在路上行駛引起警察注意
我住大甲 到后里進的很勒 不知道這樣花費起來要多少
請PM給我吧 剛改58.5缸和傳動 等領薪水改CVK26
有多的摳摳在來改燈 感恩囉
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感