請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12457|回覆: 38

[其他] JET POWER裝可開關的藍色底燈 [複製連結]

qooabc255812  

傳動

雲遊中

個人積分:531    等級:大學部

文章日期:2010-2-5 21:50:43

其實我不知道該不該把文發在這裡
因為我沒有施工圖,趕時間沒時間拍
但是用文字敘述施工方式 因該可行吧?
------------------------------------------------------------
首先 需要
LED 燈條 X1 (用的LED燈條的類型可以自己決定)
束帶X2
開關X1
以上是主要材料。
把燈條先黏貼在自己喜歡的位置
之後鑽兩個洞,把束帶,束上 這樣就能固定燈條
然後開始牽線,以自己喜歡的方式把線牽到踏板下面(側導流記得要先拆除)
剛好踏板下面有地方可以接地,先測試正負極再把接地的那條線接上
現在請把車頭給拆下來。
然後開始尋找要安裝開關的地方 然後把開關一邊電線接好(接在定位燈的線,大燈也行)
然後另外一邊就是接燈條的另外一條電線 (完工)
看圖吧!!

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-2-5 21:56 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
a94234520 + 2 感謝分享

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

spiderenzo  

傳說中的豬肉咖

目前上線

個人積分:2048    等級:碩士

文章日期:2010-2-5 22:10:16

顏色滿漂亮的

我現在都裝SMD 5050的
比較亮有對接頭
但是貴了點

現在很少在開底燈了

傳動

雲遊中

文章日期:2010-2-5 22:27:39

為什麼很少開底燈勒?? 晚上出去的機會少嗎?還是警察有刁難過?

點子虎  

時間是生命最大的寶藏

雲遊中

個人積分:3931    等級:碩士

文章日期:2010-2-5 23:06:21

技能 「開底燈」
提高被攔的機率100%...

在台北開底燈根本就是想被「關照」。

個人積分:179    等級:見習生

文章日期:2010-2-5 23:34:25

我也是都裝5050軟燈條...
之前也玩過大大這種燈條
感覺上...這種燈條比較"粗勇"

傳動

雲遊中

文章日期:2010-2-5 23:50:50

回覆 4# 點子虎 的文章

我這邊算是鄉下地方 有兩條路可以通到我家
公安路 和 甲后路
公安路:車較少且非常少有臨檢
甲后路:車流量比較大 且晚上比較常臨檢 但是有很多路口可以右轉
不過警察們很聰明 一次三台 躲在各個路口 想逃也難
所以我都走公安路回家 頂多常常遇到守望相助而已
守望相助不會攔我吧 從來也沒看過守望相助的在攔人093.gif
我會做開關 就是怕關切 所以才用囉 ...
因為有朋友裝過 被警察關切說 裝這個幹麻!?

回覆 5# 雲之大 的文章

感覺很粗勇沒錯,但是這種燈條也是軟的阿(非常Q耶)
太亮的話 我覺得太招搖
所以還是 夠就好 不用太亮
畢竟不是照明用 只是視覺上

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-2-5 23:57 編輯 ]

個人積分:6709    等級:碩士

文章日期:2010-2-6 00:23:16

最後一張圖我怎麼看到兩支避震@@

a0955341101  

心存善念

雲遊中

個人積分:254    等級:大學部

文章日期:2010-2-6 04:03:23

原文章由 qooabc255812 於 2010-2-5 23:50 發表
我這邊算是鄉下地方 有兩條路可以通到我家
公安路 和 甲后路
公安路:車較少且非常少有臨檢
甲后路:車流量比較大 且晚上比較常臨檢 但是有很多路口可以右轉
不過警察們很聰明 一次三台 躲在各個路口 想逃也難
所以我都走公安路回家 頂多常常遇到守望相助而已
守望相助不會攔我吧 從來也沒看過守望相助的在攔人093.gif
我會做開關 就是怕關切 所以才用囉 ...
因為有朋友裝過 被警察關切說 裝這個幹麻!?

回覆 5# 雲之大 的文章

感覺很粗勇沒錯,但是這種燈條也是軟的阿(非常Q耶)
太亮的話 我覺得太招搖
所以還是 夠就好 不用太亮
畢竟不是照明用 只是視覺上

這位車友 , 去年底(12月份中午左右)的時候好像有印象遇過...
小弟那時候也是走公安路路底遇到月眉所要轉甲后路(白色 JET OWER)...
隱約中有看到一台黑色 JET POWER 在後面...
印象沒記錯...你應該是載頂黑色安全帽吧...

[ 本文章最後由 a0955341101 於 2010-2-6 04:11 編輯 ]
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

傳動

雲遊中

文章日期:2010-2-6 14:58:38

回覆 8# a0955341101 的文章

好像真的有這麼一回事噢
我是戴買車送的GP-5 冠軍帽 黑色的
你是戴 買車送的 瑞獅印有JET POWER的帽子 還戴防摔手套 對吧??
看你好像還有揹背包 我以為你是外縣市的旅客呢!!

那時候在你後面,我就在心理罵,為什麼我送的安全帽是這種的 你的卻是那種比較高級的
而且我和你的安全帽 價值上就差很多 感覺很嘔 107.gif

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-2-6 15:00 編輯 ]

傳動

雲遊中

文章日期:2010-2-6 15:02:31

回覆 7# nabkm 的文章

摁沒錯是兩支,一邊有兩支 厲害吧

其實是手機照像功能太爛 小晃動就會拍不好190.gif
尤其夜拍效果最差了

jerry_0704  

~愛流浪的大孩子~

雲遊中

個人積分:1025    等級:大學部

文章日期:2010-2-6 17:13:47

哇 那這樣兩邊就有四支避震了  哈哈 妳改避震的前大概就可以買壹台車了吧

傳動

雲遊中

文章日期:2010-2-6 17:32:49

回覆 11# jerry_0704 的文章

哈哈 可能哦 因為是個大工程阿

leader007  

下輩子吧你!

雲遊中

個人積分:2346    等級:碩士

文章日期:2010-2-6 21:44:25

樓主,個人是建議開關藏起來,免得條子在你車上摸東摸西被多開幾條。
樓主是拿30公分的燈條喔?

我的機車扶手燈也是裝此燈條(10公分的),俗稱的章魚腳燈條。
我的開關是裝在前置物箱內,沒蹲下不注意看看不見開關。
不過我在想底燈要用5050比較亮。

話說我朋友也住后里,我也常去買窯烤雞排。
不過我是三義人。

[ 本文章最後由 leader007 於 2010-2-6 21:49 編輯 ]

a789855  

Call me 阿元or陳球球

雲遊中

個人積分:837    等級:大學部

文章日期:2010-2-6 22:32:04

原文章由 leader007 於 2010-2-6 21:44 發表
樓主,個人是建議開關藏起來,免得條子在你車上摸東摸西被多開幾條。
樓主是拿30公分的燈條喔?

我的機車扶手燈也是裝此燈條(10公分的),俗稱的章魚腳燈條。
我的開關是裝在前置物箱內,沒蹲下不注意看看不見開關。
不過我在想底燈要用5050比較亮。

話說我朋友也住后里,我也常去買窯烤雞排。
不過我是三義人。

可是不同意 他就沒辦法搜你車上的東西.. 不是麻?
警察會問你同不同意給搜的也只有車廂吧...

話說..法規不是規定說加裝燈類 只要不影響他人行車安全就OK嘛
警察刁的話就說..我是為了提升行車安全嘛~ ..xD

個人積分:356    等級:大學部

文章日期:2010-2-6 22:55:30

回覆 14# a789855 的文章

加裝這些本來就是要提升辨識度~

如果沒有具體開立搜索票是不能進行搜身以及開車廂的動作~

搜索票得來不易~

要確認車號以及犯罪證據~(其它的就不在這邊說)~

下次各位遇到刁難請直接回答我怕被撞~

所以提高夜間辨識度~

這是很正當的作法
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-24 10:17 , Processed in 0.045644 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.