一箱(液香)扁食之女王的思念

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:19 編輯 看到我都餓了

由小老婆網管Jorsindo﹂﹂.﹂﹂. .. [/url]
真的太幸福啦!
妳們家閃光對你真好
記得別辜負人家哦~
哇靠 哇靠 哇靠!!!太閃了啦!!!107.gif

人家我在吃泡麵你在吃扁食 太超過了068.gif

不過呢 一定要幸福下去喔 哈哈 (性福也要啦)一箱(液香)扁食之女王的思念5178
我餓了...
需要我PM給妳我家住址嗎?
【找到對的,就值得幸福】
請問扁食跟餛飩差在哪一箱(液香)扁食之女王的思念1858

我是真的不知道一箱(液香)扁食之女王的思念3449

回覆 1# windowsrpr 的文章

那個扁食煮太久嚕有點糊糊
的不過看起來蠻好吃的女王
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
原文章由 寶仔 於 2010-2-4 23:28 發表 一箱(液香)扁食之女王的思念2892
消夜時段看到我都餓了~
我好久沒有看到這種鍋子了~
好懷念...
(謎之音:食量和人果然成正比)

那叫康寧鍋的樣子~

缺點是聚熱慢  但崇實也是他的優點~散熱慢

所以有時後煮麵果到泡泡都快衝出來時關火都來不及

他會繼續火山爆發XDD

原文章由 tislwpd 於 2010-2-4 23:52 發表 一箱(液香)扁食之女王的思念7924
好靚的閃光一箱(液香)扁食之女王的思念9631
大大要好好珍惜喔一箱(液香)扁食之女王的思念2904 一箱(液香)扁食之女王的思念4000 一箱(液香)扁食之女王的思念538

感謝您的誇獎~~

有人說他像洋娃娃= =

原文章由 凡凡 於 2010-2-4 23:53 發表 一箱(液香)扁食之女王的思念4994
有扁食還不交出來給大家嚐嚐一箱(液香)扁食之女王的思念8313

我好想吃看看166.gif 一盒是幾顆呢一箱(液香)扁食之女王的思念9358  

感覺樓主不胖阿一箱(液香)扁食之女王的思念9961

一顆是60顆的樣子

原文章由 yech1234 於 2010-2-5 01:04 發表 一箱(液香)扁食之女王的思念779
請問扁食跟餛飩差在哪一箱(液香)扁食之女王的思念4335

我是真的不知道一箱(液香)扁食之女王的思念6195

其實我也感覺不出來

唯一有差的大概是他的肉比較多

而且都是瘦肉且肉還有種特別的味道~說不出來

感覺肉有醃過吧

原文章由 a0931799452a 於 2010-2-5 01:48 發表 一箱(液香)扁食之女王的思念6286
那個扁食煮太久嚕有點糊糊
的不過看起來蠻好吃的女王

其實我忘記說~我有加蛋XDDD

我會努力把它吃完讓自己衝破100公斤的XD

不行不行一箱(液香)扁食之女王的思念2134

扁食和女王都是我的~誰也不准跟我搶一箱(液香)扁食之女王的思念4376

(國文請斷句斷好XDDD)
Rever 2010-2-14 02:57 只看這個作者
我之前去花蓮吃覺得還好而已
豬肉味頗重的
不過還算好吃

不過要比大的話
高雄有溫州大餛飩(有上過食尚玩家,老闆是我爸的車友....)
用湯匙裝會超出湯匙
約是此扁食的兩倍大一箱(液香)扁食之女王的思念8982
新手上路
說到女王...
今天就是情人節了
過幾個小時要給我的閃光小驚喜一箱(液香)扁食之女王的思念10000
原文章由 Rever 於 2010-2-14 02:57 發表 一箱(液香)扁食之女王的思念7204

不過要比大的話
高雄有溫州大餛飩(有上過食尚玩家,老闆是我爸的車友....)
用湯匙裝會超出湯匙
約是此扁食的兩倍大一箱(液香)扁食之女王的思念5470

是~應該是金溫州那家吧~

昨天特別去了趟高雄考證一下XDDD

是比較大

但大概是一倍啦

(女王說是他媽媽特別請一個認識的阿姨包的~所以SIZE可能比較有人情味一箱(液香)扁食之女王的思念5768 )

至於口味咩~~我還是喜歡女王的驚喜一箱(液香)扁食之女王的思念5049

原文章由 g210135 於 2010-2-14 03:09 發表 一箱(液香)扁食之女王的思念6628
說到女王...
今天就是情人節了
過幾個小時要給我的閃光小驚喜一箱(液香)扁食之女王的思念8808

新年快樂~~AND 情人節快樂ˊˋ