請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5635|回覆: 21

[其他] 請問JR輪胎加大規格?? [複製連結]

個人積分:569    等級:大學部

文章日期:2010-2-3 15:12:59

我一直很想知道 100cc的比賽規格輪胎到底是甚麼大小(TSR&MAAT)

我目前只知道12吋的比賽規格大小...後120/80-12 前100/90-12...因為只有親眼看過勁戰的比賽車= =...

卻沒有親眼看過100cc的比賽車輪胎規格...看了比賽車圖片...每個輪胎都在動...根本看不清楚大小= =...只知道後輪比前輪大= =...

我之所以想知道100cc比賽胎大小...是因為我想換...目前前後90/90-10已經快磨光了...而且這個大小已不夠我使用...所以想換換看比賽大小的輪胎...P.S:沒有打算要改12吋!!

所以有人知道100cc比賽胎的大小嘛??有的話麻煩告知一下...感謝!!

給個讚

讚: 5.0
月牙sky  讚: 5
TTMRC T5高凸 70缸JCC鍛造活塞 金玉鋒830條配重曲軸 加大缸頭 64鈦合金汽門帽 強化汽門彈簧 京濱32mm節流閥 200cc噴油嘴 宏達全取代電腦 前叉TCD-2000 後GP5-RT 前後NCY鍛框 WRRP防甩頭 RRGS盤組 DY離合器組 章魚直通管 強化引擎吊架 強化三角台拉桿

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:2063    等級:碩士

文章日期:2010-2-3 15:43:15

一般而言100cc的比賽車種  
都是配前後BT39 的 350-10 規格

也有人配  前面BT39 350-10   後面配 TT92  100-90-10
六道同墜 魔劫萬千  引渡如來....
現在擁有坐騎:
03年 YAMAHA CYGNUS 155
03年 SYM RV 180  JP
06年 SYM FIGHTER 190
09年 PGO i-BUBU 125  
09年 HONDA FIT

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-2-3 16:18:37

原文章由 mystyle720829 於 2010-2-3 15:43 發表
一般而言100cc的比賽車種  
都是配前後BT39 的 350-10 規格

也有人配  前面BT39 350-10   後面配 TT92  100-90-10

所以大大的意思是說...100cc比賽胎規格不像勁戰只有一種而已??

那你覺得後100/90-10 前350-10比較好??還是都350-10?? 輪胎方面我這次會裝TT92...BT39ss用了快十顆了...
TTMRC T5高凸 70缸JCC鍛造活塞 金玉鋒830條配重曲軸 加大缸頭 64鈦合金汽門帽 強化汽門彈簧 京濱32mm節流閥 200cc噴油嘴 宏達全取代電腦 前叉TCD-2000 後GP5-RT 前後NCY鍛框 WRRP防甩頭 RRGS盤組 DY離合器組 章魚直通管 強化引擎吊架 強化三角台拉桿

個人積分:990    等級:大學部

文章日期:2010-2-3 16:41:19

不知道你前面換350-10到時候會不會覺得操控上比較沒那麼流暢
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他

文章日期:2010-2-3 16:56:41

原文章由 blology880 於 2010-2-3 16:41 發表
不知道你前面換350-10到時候會不會覺得操控上比較沒那麼流暢

我目前前後都90/90...所以我想換大胎看看...

likefan2  

一隻努力減肥的熊

雲遊中

個人積分:1478    等級:大學部

文章日期:2010-2-3 18:18:06

我是前面裝90-90-10後面裝350-10
感覺比較穩!也比較好壓!

個人積分:1139    等級:大學部

文章日期:2010-2-3 19:24:17

JR後輪可以上到110/90/10的胎...
我沒打錯...XD"

likefan2  

一隻努力減肥的熊

雲遊中

文章日期:2010-2-3 20:48:14

回覆 7# f8360 的文章

真的假的...我之前上100-90-10就磨避震彈簧了...

個人積分:9    等級:見習生

文章日期:2010-2-4 07:31:52

原文章由 sungodman001 於 2010-2-3 16:18 發表

所以大大的意思是說...100cc比賽胎規格不像勁戰只有一種而已??

那你覺得後100/90-10 前350-10比較好??還是都350-10?? 輪胎方面我這次會裝TT92...BT39ss用了快十顆了...

我姐的JR...後輪上100/90/10的胎就磨到土除了~~
建議上SL26   100/80/10  還不錯用!!!

個人積分:9    等級:見習生

文章日期:2010-2-4 07:33:42

原文章由 f8360 於 2010-2-3 19:24 發表
JR後輪可以上到110/90/10的胎...
我沒打錯...XD"

老哥,JR可以上到110/90/10的胎???  有拆土除嗎?避震有外移嗎??
因為老姊的JR上100/90/10就磨到土除了

個人積分:667    等級:大學部

文章日期:2010-2-4 07:49:29

磨到土除 可以切掉 一點點  可是我3.50  跟 改裝避震的距離只剩 1隻手指頭近不去了   可能要用原廠避震才可以上到100/90  或110/90吧   或者我避震太粗

個人積分:1139    等級:大學部

文章日期:2010-2-4 11:40:35

土除...要移...
避震器沒有移~
避震器是光陽精品
沒圖沒真相...也不要找我要圖....XD"

個人積分:419    等級:大學部

文章日期:2010-2-4 16:58:37

那寬度呢? 有人裝超過110的胎皮嗎?

likefan2  

一隻努力減肥的熊

雲遊中

文章日期:2010-2-5 17:59:52

我裝350-10就要墊土除了...
剛裝好騎回家時覺得怪怪的...怎麼好像在冒煙...停下來看...
車底好像在冒煙...(那天下雨又晚上)
因為感覺有點拖拖的...想說騎騎看...
隔天去找我朋友...他說好像磨到...
拆下來看的確..磨出痕跡了...他幫我墊...就不會了!
我是MSP的避震...不會磨到...
之前裝100-90-10的時候..那時的RPM R+就磨到彈簧了...

個人積分:419    等級:大學部

文章日期:2010-2-6 11:05:04

如果怕磨土除的話,可以裝DIO改裝型土除(要修改一些些地方,可土泡完成喔~  比修改原廠還簡單!)。
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-19 04:57 , Processed in 0.042704 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.