3小時耐久賽 圖多

来源: 大專機研盃 高雄小段 2010-1-31 14:03 只看這個作者 |閱讀模式
20 11390
3小時耐久賽 圖多3022

#2 PIT
3小時耐久賽 圖多9307

#3 利曼式起跑
3小時耐久賽 圖多6283

3小時耐久賽 圖多7259

#5 考驗著車手的體力與集中力
3小時耐久賽 圖多2915

#6 轉倒,進PIT緊急搶修
3小時耐久賽 圖多9962

#7 車手交換! 交換車輛狀況與相關資訊! 讓彼此得以攻略3小時耐久賽!
3小時耐久賽 圖多5043

#8 這組是我看到換手最順暢的一組人馬! 左下右上,不拖泥帶水! 我應該要幫各組計時才是! 就像F1換胎一樣!
3小時耐久賽 圖多1280

#9 疑似排氣管前中段漏氣或其他不明原因!
3小時耐久賽 圖多8388

#10 這組在人員加油加到滿出來!
3小時耐久賽 圖多5969

#11 似乎不是漏氣,以為空濾濕了(沒有,乾淨的),連馬桶都拆下來檢查狀況!
3小時耐久賽 圖多3609

#12 場上競爭激烈! 這不是比誰先保玩幾圈,而是誰能保持圈速跑完3小時! 超一位就可能多跑上一圈!
3小時耐久賽 圖多338

#13 轉倒在所難免!
3小時耐久賽 圖多1208

#14 場上唯一一台4T BIKE!
3小時耐久賽 圖多7277

#15 天色漸暗! 開燈了! 這樣才有耐力賽的的FU阿!
3小時耐久賽 圖多4322

#16 這張拍完沒多久我就閃人了! 因為等到頒完獎肯定都晚上8~9點了! 完賽時間約6點55分左右!
3小時耐久賽 圖多8917

=====================
BWS 125 進PIT區 進行車手交換
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享
shliam23 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆20

跳到指定樓層
#14 場上唯一一台4T BIKE!

疑? 這些不都是四行程車嗎= =....
http://www.wretch.cc/blog/downeight
好多照片3小時耐久賽 圖多5116

只有一台檔車其他都是速克達嗎??

最後一個設計旁白我笑了..3小時耐久賽 圖多2215

回覆 2# 【下巴】 的文章

4T BIKE一台
4T 速克達三台
BIKE就是...檔車這類的
凡凡 2010-1-31 16:16 只看這個作者
沒想到摩托車也可以像F1一樣換手修車3小時耐久賽 圖多2897

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 2# 【下巴】 的文章

BIKE 大都意指 打檔車、摩托車
速克達一般而言是不說 BIKE 的!

場上一台檔車
其他都是速克達

舊勁戰為多數
1台 BWS
1台 鈴木
1台 酷龍
1台 新勁戰
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
真的是佛心來的
椰果綠跟社長竟然有影片
yuna 2010-1-31 17:48 只看這個作者
呵呵~~
好個佛心來的
今天賽事也很精采吧
^^
3小時耐久賽 圖多1182
yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結
今天真的很精彩~~忘記哪場追逐戰
互擠~~看得膽戰心驚~
也有一台穿跟我一樣防摔衣的選手
最後一圈最後幾個彎守不住~真的很可惜
再來就是~~看記錄保持人在跑拉~
很多人都想學息他的路線~好猛
還以為小段有熱血留下來
不過夜拍也有難度,不能用閃光燈

辛苦了,你在場時間也超久的
原文章由 yuna 於 2010-1-31 05:48 PM 發表 3小時耐久賽 圖多6040
呵呵~~
好個佛心來的
今天賽事也很精采吧
^^

回到家之後,一直在整理東西
所以還要在等一下囉3小時耐久賽 圖多6230
原文章由 杯子老爹 於 2010-1-31 05:56 PM 發表 3小時耐久賽 圖多9982
今天真的很精彩~~忘記哪場追逐戰
互擠~~看得膽戰心驚~
也有一台穿跟我一樣防摔衣的選手
最後一圈最後幾個彎守不住~真的很可惜
再來就是~~看記錄保持人在跑拉~
很多人都想學習他的路線~好猛

這兩天的比賽,首位好像都獨走較多

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-1-31 18:21 編輯 ]