(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡! 大老婆出現= =!

受到警告
来源: bala214021 2010-1-31 01:48 只看這個作者 |閱讀模式
77 15688
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-3 12:45 編輯

PS.女主角出現在60樓~

[ 本文章最後由 bala214021 於 2011-12-26 18:56 編輯 ]
參與人數 16經驗值 +120 紅利點數 +10 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
mike90197 + 5 我好喜歡那個杯子阿~哪裡買的~ ...
z0952811002 + 5 要是我應該會畫格子畫到翻桌
Cathy + 5 獻醜了>
帽子 + 5 同一天生日 + 一下^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +120 紅利點數 +10

網友回覆77

跳到指定樓層
重點是.................
我們想聽過程(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!8908
妳的寶貝他是有穿圍裙&沒有其他件再煮飯嗎?(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!9760 請不要拿不是案發現場的圖片作偽證
吃飯時他有穿女僕裝幫妳過生日嗎?(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!380
吃完飯後拔拉大只PO這張照片太沒有誠意了,要PO一下後來床單的慘況咩.................(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!4362

[ 本文章最後由 tony2429 於 2010-1-31 02:26 編輯 ]
凡凡 2010-1-31 02:04 只看這個作者
你家閃光還真有心 送這個杯子也很好看(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!747

沒想到還有自製月曆 真的是太用心了(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!2214

要好好照顧人家(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!3977  要常常久久的....(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!9501

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-1-31 02:21 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Cathy + 5 謝謝你! 獻醜了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 1# bala214021 的文章

唉唷唷~~~= =+

閃死人不償命~~~~

什麼時候換我也來閃一下呢(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!2598
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
大象 2010-1-31 02:23 只看這個作者
你家女王真有心阿!
杯子很特別喔~是在店家買的嘛??
還是網拍有在賣呢?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Cathy + 1 謝謝你!網拍上買的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

眼睛快瞎了...

HID都沒這麼閃..

我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
阿冰 2010-1-31 02:28 只看這個作者

回覆 1# bala214021 的文章

夭壽喔!!!!

太辣了~~~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Cathy + 2 哈哈! 謝謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 凡凡 於 2010-1-31 02:04 發表 (自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!9901
你家閃光還真有心 送這個杯子也很好看(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!9177

沒想到還有自製月曆 真的是太用心了(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!276

要好好照顧人家(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!8738  要常常久久的....(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!5548

因為她最近知道我有開始在用月曆的習慣~考研究所很需要 要紀錄很多小東西!!
我也希望阿~我會努力的!!

回覆 4# tom998113 的文章
加油啦你可以的!!

回覆 6# n0935873752 的文章
所以我都有遞墨鏡~

原文章由 tony2429 於 2010-1-31 02:03 發表 (自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!6646
重點是.................
我們想聽過程(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!793
妳的寶貝他是有穿圍裙&沒有其他件再煮飯嗎?(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!3045 請不要拿不是案發現場的圖片作偽證
吃飯時他有穿女僕裝幫妳過生日嗎?(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!449
吃完飯後拔拉大只PO這張照片太沒有誠意了,要PO一下後來床單的慘況咩.................(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!5535

沒有阿~就很正常~我家還有我姐在阿!!
床單的樣子喔~
我問問看她要不要給我PO!!
我要尊重她一下~她穿這樣她說可以PO的!
原文章由 阿冰 於 2010-1-31 02:28 發表 (自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!9613
夭壽喔!!!!

太辣了~~~

第一次有人說這樣~她一定會很開心!!

原文章由 大象 於 2010-1-31 02:23 發表 (自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!7494
你家女王真有心阿!
杯子很特別喔~是在店家買的嘛??
還是網拍有在賣呢?

這我不知道耶~
明天我找本人上來說一下!!
呵呵呵~

不知道要打什麼呢

生日快樂阿   你好幸福
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
阿冰 2010-1-31 02:47 只看這個作者

回覆 8# bala214021 的文章

你是要考國立的嗎?

要加油喔!!

邁入未來的生不如死地獄

你居然還有放近拍

狗爸!!!

禁止買閃光彈猛丟啦!!!!!

[ 本文章最後由 阿冰 於 2010-1-31 02:53 編輯 ]
習慣了習慣 習慣忘記習慣