小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: 阿冰

[其他] YAMAHA版規不定期更新

[複製連結]

文章日期:2011-5-31 11:32

回覆 10# 獅王 的文章

當板主很辛苦的耶
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-7-7 10:14

回覆 11# denny0931 的文章

我的意思是說怎麼從見習生變大學生或者更上去
我一點都沒有想當版主
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-7-11 14:28

他應該是看成"怎麼晉升版主"

文章日期:2011-7-23 19:02

阿冰
我之前發的那篇文章GTR發動後有汽油味
我的狀況跟別人不同
我牽去當初買車的店家重新檢查過油氣味是從油管那邊出來的換過之後就改善了
所以那能回覆到版面上來嗎

[ 本文章最後由 小胖emg 於 2011-7-23 19:06 編輯 ]

文章日期:2011-8-14 15:04

不好意思有問題想請教版主~
請問我的車是YAMAHA的,但我的開箱文分享不是放YAMAHA版嗎?

文章日期:2012-7-18 23:13

版大我今天有發表一篇踏板的 問題請幫我刪除 我怕會有爭議 幫我刪除謝謝

文章日期:2012-7-25 13:54

收到~一定遵守版規 謝謝

文章日期:2012-11-26 21:57

(文章是五噴維修手冊那篇)我瀏覽過版規了 不懂 請pm的部分(有些不確定的部分 所以請版友pm) 為什麼不行
另外 圖館館的部分 購買扣的紅利點數 跟上面標的 不一樣
扣的是上面標的兩倍......

文章日期:2017-6-5 18:52

本文最後由 安東尼99 於 2017-6-5 19:03 編輯

對不起,請問一下小老婆求生手冊在哪裡看呀,
我點小老婆求生手冊進去沒看到說,我用搜尋的也搜不到也?
我看之前回說在右上角,但右上角我沒看到? 未命名.jpg

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊