返回列表 發新文章

Smart小車可以連駕駛載四個人!

原文章由 shefiroth19587 於 2010-2-2 18:17 發表 Smart小車可以連駕駛載四個人!8071
一般人都誤解了

以為smart車內跟外型一樣,空間小到爆

其實錯了,多年前有幸小弟開過一次

車主身高189cm,車內的空間非常好

而且視野超過一般房車許多

後面的空間坐二個人是塞的下的,只要不是大胖子

這台車駕駛樂趣很高,如果動力再強一點,有直逼go-car的快感

可惜我無緣駕駛。Smart小車可以連駕駛載四個人!2598 Smart小車可以連駕駛載四個人!6428 Smart小車可以連駕駛載四個人!5573

雖然我家對面那家有兩台Smart……Smart小車可以連駕駛載四個人!3175
開過一次

只是感覺引擎很吵= =
當你想消失的時候,其實是想要被發現。
idman 2010-3-2 10:20 只看這個作者
TOYOTA IQ才是真正能舒適擠下4人的迷你車

Smart小車可以連駕駛載四個人!6655
Smart小車可以連駕駛載四個人!596

[ 本文章最後由 idman 於 2010-3-2 22:41 編輯 ]
原文章由 HongJie 於 2010-2-2 16:23 發表 Smart小車可以連駕駛載四個人!3859
YtWeSa3naKk&hl=zh_TW&fs=1&

車輕 起步就贏了
不過法拉利好像也沒有認真起跑

起步贏法拉利是正常的,超輕量化什麼內裝都沒有,只有一顆隼的引擎+一張椅子Smart小車可以連駕駛載四個人!3465
小RR 2010-3-2 17:42 只看這個作者

甩尾停車才是重點吧 XDDDDDDDDDD

回覆 13# idman 的文章

看完後...............我傻了
他的方向盤應該很輕吧
不然怎麼可以轉得這麼順暢
老了   慢慢騎就好了
這台可以上高速公路嗎-.-...
idman 2010-3-17 23:01 只看這個作者
原文章由 oldtiger 於 2010-3-8 09:19 PM 發表 Smart小車可以連駕駛載四個人!1306
看完後...............我傻了
他的方向盤應該很輕吧
不然怎麼可以轉得這麼順暢

不是請專業車手,就是練很多次吧。