幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍

凡仔 2010-1-29 01:15 只看這個作者
原文章由 sg9522036 於 2010-1-29 00:49 發表 幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍3032
板上有迪爵改中置~

你剛好可以效仿設計出六連桿中置避震....

(幻想中!)幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍1893

女王:公公幾點啦....還不睡...明天不用上班阿.........
公公:我在研究甚麼....連桿....不不不....速那"六連桿加中置".....幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍900

女王:快上床來陪我.......不然別說是六連桿....我現在就給你"七暈加八素".......幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍2476

[ 本文章最後由 凡仔 於 2010-1-29 08:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 阿們~願主保佑你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

12吋(G4及新高手)及 迪爵
做的真的很漂亮~~ 可以認真考慮開工作室了...
神手阿~
可否幫我改GT呢??
也控制在3K以內??
超棒!幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍9183
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

回覆 1# acoco41 的文章

70缸0.0 太扯了
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有
哈,板大有沒有缺朋友

有考慮接單訂製嗎??肖想gtr後碟很久了

但是仿間的價格以及準度實在是很恐怖

做這個東西應該也要有機器吧...
翰a 2010-1-29 07:41 只看這個作者

回覆 53# acoco41 的文章

不曉得大大GP雙槍後碟 完成了沒@@?

小弟也好心動阿~
Jackel 2010-1-29 08:13 只看這個作者

回覆 15# leo963852741 的文章

那顆引擎是M92的...不是GY6的~
Jackel 2010-1-29 08:24 只看這個作者
我的車是GY6的迪爵,我也是改後碟,但是我沒改雙槍!
你朋友的油冷排是放在前輪後方,我的是放在斜版,
因為考量到水會進到底盤造成生鏽,所以放在斜板.....
acoco41 大大 真是太厲害了

乾脆上網拍幫人訂做 小賺一筆好了

真的是驚為天人 讓小弟佩服萬分!

小弟在高雄唸書,雖不是讀高應大但常常跑去高應大那邊...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
songla + 5 高雄人加油~~不久就可以組後碟團了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5