請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3799|回覆: 9

[分享]收藏的三雙鞋:乞丐鞋、AF1代黑、MJ1代復刻 [複製連結]

玩具皮  

小皮

雲遊中

個人積分:13202    等級:博士

文章日期:2010-1-27 02:04:49

我本身是沒有瘋狂收集鞋子的習慣
但是看到一些自己喜歡的好鞋
還是忍不住想買下來
穿不穿倒不是重點...

第一雙是
NIKE  BLAZER  乞丐鞋
這雙我發現的時候已經停產了
可是我超級喜歡
無論如何都要買起來
所以最後買了這雙穿不下的...

第二雙是
NIKE  MICHAEL JORDAN 1代低筒復刻版
小時候一雙JORDAN動輒三四千
實在買不下手
所以錯過了不少好鞋
(最喜歡的是1代黑金復刻)
後來1代不斷的出復刻
但是都沒有那麼優
直到看到這雙一定要買!!

第三雙是
NIKE  AIRFORCE  1代全黑
這雙是我跑船期間
在香港"女人街"買的
正港過鹹水的鞋拉

台灣也流行AF鞋
特別是白色
所以我選了雙台灣好像沒看過的全黑
歐罵罵,不仔細看還不知道是NIKE的勒

大合照

以上
是不才的小小收藏
感謝觀賞

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-1-27 02:11 編輯 ]
已有 7 人評分經驗值 收起 理由
呆呆超呆 + 5 乞丐還買這麼多雙鞋.真有錢的乞丐 ...
louis0613 + 5 死皮你又敗家了~哞
林蛋 + 5 那個破破的我不敢穿= =''
96會長 + 5 感謝分享
ppno10 + 5 勸拜組隱藏大魔王 = =?

總評分: 經驗值 + 35   檢視全部評分

個人積分:2679    等級:碩士

文章日期:2010-1-27 02:50:12

全黑台灣一直都還有賣,最近看的是小改款 推出

鞋底側邊AIR字樣改成別的顏色 的版本

全白的NIKE前幾個禮拜又引進一批

店員跟我說被潮流店大量買走,叫我要買要快

那些店家可能打算過年噱一筆,以前是很哈 全白款

但是太貴又難買到,後來買別色的來穿(橘色)

穿一穿發現其實不怎樣說

樓主鞋子買來不穿久了會脫膠耶@@(大部份都改用環保鞋底)

[ 本文章最後由 a018131 於 2010-1-27 02:58 編輯 ]

s4469988  

禁止發言

雲遊中

個人積分:2778    等級:碩士

文章日期:2010-1-27 03:17:29

小弟覺得...鞋子買好  是不錯拉
可是買了  沒那個腳去穿

有點浪費...一千多上下的就很緊繃了...((對小弟而言

玩具皮  

小皮

雲遊中

文章日期:2010-1-27 03:23:01

回覆 2# a018131 的文章

我那雙黑的台灣也有喔?
一模一樣的嗎??
那我大老遠從香港帶回來也太沒意義了吧
價位怎樣?

真的脫膠...
那就真的拿熱縮膜包起來收藏吧

回覆 3# s4469988 的文章

其實我買的原則上都在2500以下
如果現在在穿的慢慢除役
又沒看到尬意的
就會拿出來穿囉~

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-1-27 03:26 編輯 ]

~浮雲~  

賺錢是為了敗更大

雲遊中

個人積分:620    等級:大學部

文章日期:2010-1-27 03:59:37

全黑的FORCE 也很好看說
穿搭應該也很容易

ALIH  

民以食為天,美食愛好者

雲遊中

個人積分:7815    等級:版主

文章日期:2010-1-27 10:05:06

回覆 4# wangalien 的文章

如果不常穿,可以考慮先上一點薄薄的油上去,這樣可以減慢脫膠的速度!

個人積分:2679    等級:碩士

文章日期:2010-1-27 15:56:02

原文章由 wangalien 於 2010-1-27 03:23 發表
我那雙黑的台灣也有喔?
一模一樣的嗎??
那我大老遠從香港帶回來也太沒意義了吧
價位怎樣?

真的脫膠...
那就真的拿熱縮膜包起來收藏吧

基本款全黑因為沒有採用像全白那樣限量,所以價格一直很平穩@@

26XX $ 正負100 $ 左右

大部份店家因該都還有全黑的,少部份可能就像我說的進最新的小改款鞋

因為現在很多鞋都改採環保鞋底(目前只知道FORCE沒有採用) 久了不穿底會 粉化 或 脫膠

建議是多穿著(在家也可以穿@@)用你的體重去把鞋跟鞋底的膠 密度壓縮的更密

個人積分:2172    等級:碩士

文章日期:2010-1-27 17:56:04

皮哥~黑F台灣真的有出阿

我也有一雙喔

個人積分:909    等級:大學部

文章日期:2010-1-27 18:29:51

NIKE  BLAZER  乞丐鞋

有乞丐鞋還是小弟第一次看到的,

真新奇..穿上之後會變成乞丐中的霸主~

玩具皮  

小皮

雲遊中

文章日期:2010-1-27 22:54:41

回覆 9# nono990 的文章

但...還是乞丐!!!!
呵呵
雖然這不是甚麼了不起的限定鞋
但是我個人覺得特別度很高!!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-25 10:46 , Processed in 0.049599 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.