請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6427|回覆: 9

[桃園] 尋找中壢清引擎積碳及化油器的良好店家 [複製連結]

apo780402  

送貨仔

雲遊中

個人積分:558    等級:大學部

文章日期:2010-1-25 16:54:32

小弟的車是FIGHTER 125
里程數27XXX
最近油耗變超大
以前100塊可以跑100公里(油表還有2格)
現在100塊只能跑7X~8X公里油表就剩2格了
而且加速變超頓 尾速只剩不到95.....
這樣情形是汽門漏氣嗎???

如果清引擎積碳跟化油器有辦法改善這種情況嗎??
各位可以幫我推薦一下
中壢附近有哪些店家可以幫我解決這問題 然後價格合理 態度OK的店家!!
麻煩各位了!!

個人積分:1485    等級:大學部

文章日期:2010-1-25 17:16:49

...
油耗不是這樣算的吧
你以前一公升跑多少?現在跑多少?
油價會影響的耶~
加速變頓,傳動有定時清理嗎? 海綿那些呢?

個人積分:359    等級:大學部

文章日期:2010-1-25 17:17:03

清化油器的話
其實很多店家都可以清理
不過化油器其實不用太常清潔(車行說的,有錯請糾正)
引擎清積碳的話就真的沒有推薦的了
桃園中壢這邊基本上一拆引擎就是好幾張小朋友
但是用清潔劑效果有限
真正有效果的清潔劑清一次也是不便宜

個人積分:209    等級:大學部

文章日期:2010-5-31 19:06:43

再南亞技術學院後門有一家

KYMCO(亞晟車業)

就在橘舍網咖旁邊

很好找~老闆人很好 也很細心~

有在幫人清積碳跟洗化油器

個人積分:545    等級:大學部

文章日期:2010-5-31 21:40:05

回覆 1# apo780402 的文章

內壢火車站附近,里昂車業(小獅子招牌),價錢很公道,老闆的技術很好,去過好幾次保養車子了。可以去搜尋一下,他們有部落格介紹

個人積分:745    等級:大學部

文章日期:2010-5-31 21:49:25

回覆 5# sheepman1117 的文章

對阿
里昂車業是個不錯的選擇

個人積分:1021    等級:大學部

文章日期:2010-6-4 14:36:12

中壢家商那附近,
有一家搪缸店,
有在幫人清,
老闆人不錯。

ther7714  

Big Jack

雲遊中

個人積分:1005    等級:大學部

文章日期:2011-7-2 07:36:40

我反而比較想知道清一次 傳動  引擎  化油器

一般都收多少錢.......?

每次去熟的車行叫他幫我清,都說你才跑1萬5不用清啦~
死都不幫我弄..........她招牌掛著好大的機車保養,清理化油器。

taine  

隨風而來乘風而去

雲遊中

個人積分:1919    等級:大學部

文章日期:2011-7-2 20:56:14

假如可以到桃園的話
我是建議可以到國際路的機魔手
不過要留車

個人積分:1513    等級:大學部

文章日期:2013-4-16 21:51:43

偉譽車業有限公司
桃園縣中壢市延平路247號 (03) 462-7095、(03)462-9893
營業時間:周一至周六AM 09:00~PM 21:00

我推這間 我車之前給他弄
功很細 不會開那種槓盤仔的價錢
人很健談 有問必答
找一位吳師傅 修車20年功力

給個讚

讚: 5.0
渴望無限+  樓上的 你怎麼知道  發表於 2013-5-21 07:05:55
 讚: 5
該不會是 吳O純吧= =  發表於 2013-5-21 05:40:11
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-25 01:04 , Processed in 0.033316 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.