請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3180|回覆: 11

[外觀] 請問一下JR的前手蓋(大燈旁邊的殼)怎麼拆?? [複製連結]

個人積分:252    等級:大學部

文章日期:2010-1-17 17:54:29

想請問一下 JR的前手把蓋要怎麼拆
想換黃金燈泡 還有大燈組  但是怎麼拆都拆不下來耶
不像其他車種那麼拆  螺絲轉開前面殼用下來就好
請問友會拆的大大能否 有圖 或是影片教學 能看
幫幫小妹我一下  謝謝  感激
看別人說 那個似乎要一個 姿勢才能把後手把先拔下來

個人積分:94    等級:見習生

文章日期:2010-1-17 18:10:39

要準備一支長的一字起
從儀表版開口那伸進去

龍頭脖子側面鎖螺絲那有卡吮
要把它撐開

好難說...

個人積分:1001    等級:大學部

文章日期:2010-1-17 18:13:27

我上禮拜才拆
沒有詳細圖解抱歉
但最難的在這

脖子兩邊都是總共6顆螺絲

個人積分:2527    等級:碩士

文章日期:2010-1-17 18:39:13

原文章由 allen03123 於 2010-1-17 18:13 發表
我上禮拜才拆
沒有詳細圖解抱歉
但最難的在這
脖子兩邊都是總共6顆螺絲

我試過你這方法
超難拆...
後來我看車行技師從車手蓋下面轉合處把一字起反拿
咖啦咖啦就開了...

流水故無情  

眾人皆醉我獨醒

雲遊中

個人積分:402    等級:大學部

文章日期:2010-1-17 18:47:17

大燈旁的車殼 裡面還有鎖在車手把上的鎖點.. 沒有拔 當然拆不下來 ...
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-1-17 19:29:15

回覆 5# 流水故無情 的文章

有呀  我都有拔下來了
黑色那個殼 我就是拆不下來說

個人積分:151    等級:見習生

文章日期:2010-1-17 20:44:34

黑色殼它是用扣住的

用長的一字從最下面縫處插進去往外扳就出來了

扳出來把它固定好不然拆另一邊她又會跑回去扣住

個人積分:4    等級:見習生

文章日期:2010-1-17 21:52:22

我前幾天剛拆一次

看車行老闆拆別人的

回家再自己拆

拿支一字的扳脖子的地方

個人積分:57    等級:見習生

文章日期:2010-1-18 00:37:08

如圖片的地方 用一字起腮進去轉一下就撐開了@@
以前我要拆上半小時
線在輕輕鬆鬆5分鐘內就可搞定@@

個人積分:528    等級:大學部

文章日期:2010-1-18 21:01:11

大多數的拆法都需要一支 一字工具..不過這樣會讓車殼外觀有微小損傷.況且用一支工具在那撬來撬去.不美觀吧= =
JR的全車殼拆法都只有一個訣竅.無須硬拆之類的.只要所有螺絲都卸下來.光用兩隻手就可以拆.

大燈我剛開始的時候也第一次到車行換燈泡.看他的拆法也是都用一根一字起子去輔助.但看了好心疼
我的這種拆法.也是第一次在台南知名的魚眼改裝工廠.看到的..當時我只看到他把螺絲都卸下.光用兩根食指就可以用開.完全不傷車殼和內裝外觀..

[ 本文章最後由 racing908277 於 2010-1-18 21:04 編輯 ]

likefan2  

一隻努力減肥的熊

雲遊中

個人積分:1393    等級:大學部

文章日期:2010-1-18 22:54:31

只要把一字起子塞進去然後往上頂就可以了!
不過要小心!沒用好會把殼用破...

文章日期:2010-1-19 13:03:09

3Q 各位 回答我 感激^^

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-24 10:08 , Processed in 0.036095 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.