請問一下JR的前手蓋(大燈旁邊的殼)怎麼拆??

来源: 外觀 hoesskimo 2010-1-17 17:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 9184
想請問一下 JR的前手把蓋要怎麼拆
想換黃金燈泡 還有大燈組  但是怎麼拆都拆不下來耶
不像其他車種那麼拆  螺絲轉開前面殼用下來就好
請問友會拆的大大能否 有圖 或是影片教學 能看
幫幫小妹我一下  謝謝  感激請問一下JR的前手蓋(大燈旁邊的殼)怎麼拆??6464
看別人說 那個似乎要一個 姿勢才能把後手把先拔下來

網友回覆12

跳到指定樓層
要準備一支長的一字起
從儀表版開口那伸進去

龍頭脖子側面鎖螺絲那有卡吮
要把它撐開

好難說...
我上禮拜才拆
沒有詳細圖解抱歉
但最難的在這

脖子兩邊都是總共6顆螺絲

請問一下JR的前手蓋(大燈旁邊的殼)怎麼拆??2786
原文章由 allen03123 於 2010-1-17 18:13 發表 請問一下JR的前手蓋(大燈旁邊的殼)怎麼拆??155
我上禮拜才拆
沒有詳細圖解抱歉
但最難的在這
脖子兩邊都是總共6顆螺絲

我試過你這方法
超難拆...
後來我看車行技師從車手蓋下面轉合處把一字起反拿
咖啦咖啦就開了...
大燈旁的車殼 裡面還有鎖在車手把上的鎖點.. 沒有拔 當然拆不下來 ...
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .

回覆 5# 流水故無情 的文章

有呀  我都有拔下來了
黑色那個殼 我就是拆不下來說
鬼畜 2010-1-17 20:44 只看這個作者
黑色殼它是用扣住的

用長的一字從最下面縫處插進去往外扳就出來了

扳出來把它固定好不然拆另一邊她又會跑回去扣住請問一下JR的前手蓋(大燈旁邊的殼)怎麼拆??1138
510559 2010-1-17 21:52 只看這個作者
我前幾天剛拆一次

看車行老闆拆別人的

回家再自己拆

拿支一字的扳脖子的地方
如圖片的地方 用一字起腮進去轉一下就撐開了@@
以前我要拆上半小時
線在輕輕鬆鬆5分鐘內就可搞定@@
大多數的拆法都需要一支 一字工具..不過這樣會讓車殼外觀有微小損傷.況且用一支工具在那撬來撬去.不美觀吧= =
JR的全車殼拆法都只有一個訣竅.無須硬拆之類的.只要所有螺絲都卸下來.光用兩隻手就可以拆.

大燈我剛開始的時候也第一次到車行換燈泡.看他的拆法也是都用一根一字起子去輔助.但看了好心疼
我的這種拆法.也是第一次在台南知名的魚眼改裝工廠.看到的..當時我只看到他把螺絲都卸下.光用兩根食指就可以用開.完全不傷車殼和內裝外觀..

[ 本文章最後由 racing908277 於 2010-1-18 21:04 編輯 ]

請問一下JR的前手蓋(大燈旁邊的殼)怎麼拆??1638