JET power的方向燈跟立體字樣

来源: 電系 cs24912616 2010-1-14 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
9 9424
方向燈小弟想改成恆亮的  恆亮是包括白天不開大燈 方向燈也是亮著嗎?
大燈罩上緣想裝上led燈條裝外面還是燈罩裡面好?藍色車該配什麼色比較好看呢?

另外小弟想把車身旁立體的JET字樣弄成紅色透出原本的銀色有什麼方法比較好嗎?

以上以新手來說DIY會不會很難呢?包含六顆小燈
感謝

JET power有CBS前後輪連動剎車系統嗎?
目前有沒有人改金屬踏板了0.0?
不好意思小弟第一次在這發問就問了這麼多問題  請多多包含JET power的方向燈跟立體字樣4189

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-1-14 22:38 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# cs24912616 的文章

JET要改恆亮請先買亮度低的燈泡
不要跟我那王八朋友一樣騎JET開恆亮閃別人
nabkm 2010-1-14 22:45 只看這個作者
難度是有點高
顏色搭配自己爽就好!

改恆亮請尊重其他用路人
別用太亮的燈泡
踏板黑之翼有出了
至於恆亮
我記得不開燈是不會亮的
方向燈有那麼亮喔JET power的方向燈跟立體字樣2691
是指  會蓋過煞車燈   煞車燈會變不明顯嗎0.0
如果換狼牙棒LED的(是狼牙棒嗎?)就是一個圓形燈座  上面有好幾顆環狀排列的
之前看過別人的勁戰系列改恆亮晚上蠻好看的
看junefifteen81大大的圖
方向燈恆亮是車子啟動之後就一直亮著啊?    不管大燈有沒有開對嗎?
又是勁戰= =
你覺得好看  我們不一定覺得好看啊!
因為JET POWER改恆亮刺眼程度...跟新勁戰差不多

恆亮可以做開關...不管你開不開大燈

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2010-1-14 23:06 編輯 ]
Liabou 2011-9-17 02:24 只看這個作者
那如果我想改低瓦的燈泡

是燈殼拆下來就可以把燈炮換掉了嗎?

還是H殼那些都要拆阿= =093.gif

想說換燈泡這種簡單的DIY自己做做看!!
F800311 2011-9-17 12:58 只看這個作者
原文章由 cs24912616 於 2010-1-14 22:58 發表 JET power的方向燈跟立體字樣2666
方向燈有那麼亮喔JET power的方向燈跟立體字樣5156
是指  會蓋過煞車燈   煞車燈會變不明顯嗎0.0
如果換狼牙棒LED的(是狼牙棒嗎?)就是一個圓形燈座  上面有好幾顆環狀排列的
之前看過別人的勁戰系列改恆亮晚上蠻好看的
看junefifteen81大大的圖
方向燈恆亮是車子啟動之後就一直亮著啊?    不管大燈有沒有開對嗎?

晚上你可以盯著方向燈看著5分鐘 而且覺得不刺眼!!??
非常討厭裝方向燈恆亮的人 極度的沒必要

回覆 5# cs24912616 的文章

你所說的恆亮跟我們所說的不太一樣,你指的類似Racing king的晝行燈吧!!但如果那樣子,方向燈的瓦數或LED燈泡數量要降一下,不然在你後面的人真的很痛苦

回覆 7# Liabou 的文章

方向燈兩顆螺絲即可卸下,燈泡座好像有角度,不要買錯了
買可以調亮度的定位器 把燈泡換LED 亮度調低一點也不刺眼