(北)--全家霜淇淋...

回覆 10# 96會長 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 霜淇淋?
我對霜淇淋沒什麼興趣說
我喜歡的是濃郁綿密的口感
---------------
陶板屋阿...以前在西堤打過工...
連同王品三邊材料常借來借去的...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゴゴ [/url]
原文章由 7+8=78 於 2010-1-12 06:03 發表 (北)--全家霜淇淋...7257
是你們那家店用的太噁心吧
連你都不敢吃還敢賣給客人

非也非也
若非親身經歷,其實說在多也無意義
只能說...

回覆 9# bioforgeka 的文章

真的是眼不見為淨

不然不要說外面的熟食
<strong>   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group
原文章由 7+8=78 於 2010-1-12 06:03 發表 (北)--全家霜淇淋...5338
是你們那家店用的太噁心吧
連你都不敢吃還敢賣給客人

這個你就不知道了
便利商店的自製熟食都不衛生
先不說熱狗超過六小時或是表面過乾就不能販售
關東煮超過時間也不能販售
湯汁混濁要換掉
但是在街上 除了生意好的便利商店外
不管是哪一個品牌的超商
只要是加盟店 為了減省成本
一定都會放超過時間
我也聽過有便利商店的茶葉蛋是用過期蛋煮的

不過我自己在烹煮的時候非常注重衛生
因為我自己也會買自己煮的
但是只要不是自己煮的一律都不吃
因為曾經看過工讀生邊挖鼻屎邊煮茶葉蛋(北)--全家霜淇淋...6892
是嫌滷汁不夠鹹嗎??(北)--全家霜淇淋...2161
請問一下台北哪裡有??

我也好想吃吃看XD
如果超人會飛 ?
7+8=78 2010-1-12 22:46 只看這個作者
原文章由 gm86861586 於 2010-1-12 20:32 發表 (北)--全家霜淇淋...2816

這個你就不知道了
便利商店的自製熟食都不衛生
先不說熱狗超過六小時或是表面過乾就不能販售
關東煮超過時間也不能販售
湯汁混濁要換掉
但是在街上 除了生意好的便利商店外
不管是哪一個品牌的超商
只要是加盟店 為了減省成本
一定都會放超過時間
我也聽過有便利商店的茶葉蛋是用過期蛋煮的

不過我自己在烹煮的時候非常注重衛生
因為我自己也會買自己煮的
但是只要不是自己煮的一律都不吃
因為曾經看過工讀生邊挖鼻屎邊煮茶葉蛋(北)--全家霜淇淋...1984
是嫌滷汁不夠鹹嗎??(北)--全家霜淇淋...8599

你又知道我不清楚
我家就是有加盟過的店
好了大大不要吵啦...和氣了唷~
小弟就是在華視後門對面的福客多(現在是全家)上過...
那是加盟...說真的我的老闆算是挺乾淨的啦...
不過那時都狂吃報廢的...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

回覆 11# bioforgeka 的文章

沒錯~大大不愧是有做過的~
是做內場外場呢?
我是做內廠...記得一個月2通0800...
全部正值禁假一天...
不過連工讀都有分紅...
算是不小氣...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

回覆 19# 96會長 的文章

當然是內場才要去調料阿(北)--全家霜淇淋...9413
最大的紅利應該是...各種主餐切塊煮成的大鍋菜...
不然就是烤壞了的主餐...
牛排被我切成四份一口一個...(北)--全家霜淇淋...6188