請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 15676|回覆: 32

(北)--全家霜淇淋... [複製連結]

個人積分:5124    等級:碩士

文章日期:2010-1-12 01:24:02

說真的...冬天誰要吃冰淇淋...
除非很好吃又很特別...
真的...剛好被我遇見了...
全台灣10加全家試賣霜淇淋...
口味就原味(香草)跟藍莓...
全家現在要宣戰了...
除了英雄的咖啡...痞子也要賣關東煮了...
真好奇他的霜淇淋誰代言...
說真的...很濃又超好吃~因為我超愛霜淇淋的...
原味才20...藍莓30...大家快去吃吧...

而且也不小氣...挺大的...吃過淡水的便宜大碗就不夠看了...
因為他是料真的實在...

殼也很特別...開口很大...可能是怕滴下來吧...哈哈...我猜的...

[ 本文章最後由 96會長 於 2010-1-11 05:25 編輯 ]
tn_照片 052.jpg
tn_照片 048.jpg
tn_照片 046.jpg

個人積分:593    等級:大學部

文章日期:2010-1-12 01:39:22

好想吃喔
可是我家附近 就是沒全家
殘念......
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

城市間穿梭的忍者

雲遊中

個人積分:1928    等級:大學部

文章日期:2010-1-12 01:46:54

這麼大一陀才20元....     算蠻划算的
明天來去樓下附近的全家買來吃吃  哈哈冬天吃冰就是爽~ 084.gif

夜風  

目前上線

個人積分:1787    等級:大學部

文章日期:2010-1-12 01:54:10

全台灣10家  我也想要吃 ...

看那藍莓你濃我濃的流線

我滴下來了                                  (口水)166.gif

個人積分:2718    等級:碩士

文章日期:2010-1-12 02:02:19

哪裡有的店有阿.....
我查了根本沒消息.......

看起來好好吃

凡凡  

Little Red Riding Hood

雲遊中

個人積分:2451    等級:碩士

文章日期:2010-1-12 02:33:26

感覺好讚

不知道板橋有沒有賣

一份才二十元真的是俗又大碗阿

gm86861586  

小豬號駕駛

雲遊中

個人積分:661    等級:大學部

文章日期:2010-1-12 02:47:34

說真的 自己在全家做了兩年
之後就不敢吃店家自行加工的食物(ex:茶葉蛋、關東煮、熱狗等等)

個人積分:1090    等級:大學部

文章日期:2010-1-12 06:03:04

回覆 7# gm86861586 的文章

是你們那家店用的太噁心吧
連你都不敢吃還敢賣給客人

bioforgeka  

是海鴨...不是海鷗

雲遊中

個人積分:16476    等級:超級版主

文章日期:2010-1-12 08:32:11

我還在懷念M的10元冰淇淋...
還有COSTCO夏天的超濃冰淇淋
-------------------------------------
眼不見為淨
看過內部的狀況後差不多全台灣的熟食都不用吃了

個人積分:5124    等級:碩士

文章日期:2010-1-12 10:33:24

回覆 9# bioforgeka 的文章

大大~也許可以去迪化街附近的小美...
之前高中朋友友帶我去過...還是有賣小美霜淇淋唷...
超古早味的...不支到現在還在不在...也不知道變多少了...

以前在陶板屋內廠做過...說真的...
我覺得王品集團的...是真的挺讓人放心的...
出師都笑說...這裡都不能接受...應該沒地方能接受了...
不過小強...是一定要有的...

bioforgeka  

是海鴨...不是海鷗

雲遊中

個人積分:16476    等級:超級版主

文章日期:2010-1-12 16:00:50

回覆 10# 96會長 的文章

霜淇淋?
我對霜淇淋沒什麼興趣說
我喜歡的是濃郁綿密的口感

---------------
陶板屋阿...以前在西堤打過工...
連同王品三邊材料常借來借去的...

alex76516  

Altec柩意

雲遊中

個人積分:4974    等級:碩士

文章日期:2010-1-12 17:20:18

原文章由 7+8=78 於 2010-1-12 06:03 發表

非也非也
若非親身經歷,其實說在多也無意義
只能說...

個人積分:4956    等級:碩士

文章日期:2010-1-12 17:26:00

回覆 9# bioforgeka 的文章

真的是眼不見為淨

不然不要說外面的熟食
   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group
                           [TMS]北縣洗車團簽到區
                                      追焦相簿

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

gm86861586  

小豬號駕駛

雲遊中

個人積分:661    等級:大學部

文章日期:2010-1-12 20:32:24

原文章由 7+8=78 於 2010-1-12 06:03 發表

這個你就不知道了
便利商店的自製熟食都不衛生
先不說熱狗超過六小時或是表面過乾就不能販售
關東煮超過時間也不能販售
湯汁混濁要換掉
但是在街上 除了生意好的便利商店外
不管是哪一個品牌的超商
只要是加盟店 為了減省成本
一定都會放超過時間
我也聽過有便利商店的茶葉蛋是用過期蛋煮的

不過我自己在烹煮的時候非常注重衛生
因為我自己也會買自己煮的
但是只要不是自己煮的一律都不吃
因為曾經看過工讀生邊挖鼻屎邊煮茶葉蛋
是嫌滷汁不夠鹹嗎??

a29477319  

嘎?

雲遊中

個人積分:1124    等級:大學部

文章日期:2010-1-12 20:44:25

請問一下台北哪裡有??

我也好想吃吃看XD
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-2 12:29 , Processed in 0.043158 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.