以解決......自刪文

受到警告
来源: 阿酸酸 2010-1-7 15:13 只看這個作者 |閱讀模式
33 6947
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-3 12:46 編輯

謝謝大家以解決......自刪文683

[ 本文章最後由 阿酸酸 於 2010-12-10 01:55 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
紫荊衣 + 5 決戰今晚~ 加油!!
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆33

跳到指定樓層
那就放下吧!! 說實在的這段距離真的不是很遠,
但是如果有一方沒辦法忍耐那股寂寞的話,
分手是遲早的,看大大有沒有辦法下決心了!
感情是不能勉強的,我能體會你們的感受。
總之加油~!!!! 難過是一定會的...這樣才會有成長!~以解決......自刪文6741
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
最美的愛情不是擁有

而是曾經擁有......

往好處想....久了就會吵架

至少你現在很愛她

這樣就夠了.....

點到為止 是最美的

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
區區30公里

你認為可以打敗你對他的感情嗎?

裡面他所說的
似乎是想跟你講 他不值得你去珍惜
很簡單
你只要改變他這個想法就好 怎麼改變就看你啦~

讓他知道 沒有值不值得 只有愛與不愛
讓他知道 誰是國王 Who`s the king!!!
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

原文章由 阿酸酸 於 2010-1-7 15:13 發表 以解決......自刪文3940
只是我這樣的人不值得去付出。

說自已不值得付出的人
通常背後的事實都是  已經有了其他付出的對象

如果要問我要不要去挽回
我只能很殘忍的跟你說
其實你想挽回的 早已逝去

很漂亮的文筆,但可惜   
只是想減輕一些自已變心的不安罷了

請把這信  看成一個美麗的句點
不要去追詢  這是不是一個錯誤
再勉強想挽回什麼   只怕會弄個不歡而散的結局

尤其不要傻的千里飛奔去找她
想給他驚喜 或 証明距離不是問題
結果只會是  更痛心
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
abrahamese + 5 一字千金
19701024 + 20 同感~同感~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
區區30公里.我家女王跑去宜蘭唸書.
每次來回200公里.但我們還是在一起~
所以...
沒時間不是藉口~
距離遠不是理由~
變了心的女生
就像球打出了牆的全壘打
永遠回不來了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 golfgti132 於 2010-1-7 15:35 發表 以解決......自刪文2438
那就放下吧!! 說實在的這段距離真的不是很遠,
但是如果有一方沒辦法忍耐那股寂寞的話,
分手是遲早的,看大大有沒有辦法下決心了!
感情是不能勉強的,我能體會你們的感受。
總之加油~!!!! 難過是一定會的...這樣才會有成長!~以解決......自刪文5961

謝謝你的意見,30公里對我不遠
寒、暑假會更遠
更遠得是心吧?

原文章由 tp6w94u 於 2010-1-7 15:36 發表 以解決......自刪文9908
最美的愛情不是擁有

而是曾經擁有......

往好處想....久了就會吵架

至少你現在很愛她

這樣就夠了.....

點到為止 是最美的

點到為止最美,也許吧?

就像樓下得大大說的,去揭開最後的祕密,最傷得是自己?

謝謝意見^^

原文章由 action3310 於 2010-1-7 15:48 發表 以解決......自刪文3961
區區30公里

你認為可以打敗你對他的感情嗎?

裡面他所說的
似乎是想跟你講 他不值得你去珍惜
很簡單
你只要改變他這個想法就好 怎麼改變就看你啦~

讓他知道 沒有值不值得 只有愛與不愛
讓他知道 誰是國王 Who`s the king!!!

呵呵~30公里OK的臘!
希望還有改變她的機會.......

謝謝意見^^

原文章由 tearain 於 2010-1-7 15:49 發表 以解決......自刪文9978

說自已不值得付出的人
通常背後的事實都是  已經有了其他付出的對象

如果要問我要不要去挽回
我只能很殘忍的跟你說
其實你想挽回的 早已逝去

很漂亮的文筆,但可惜   
只是想減輕一些自已變心的不安罷了

請把這信  看成一個美麗的句點
不要去追詢  這是不是一個錯誤
再勉強想挽回什麼   只怕會弄個不歡而散的結局

尤其不要傻的千里飛奔去找她
想給他驚喜 或 証明距離不是問題
結果只會是  更痛心

謝謝你的意見,她以前當過總編,文筆很好!
你說的我也想過了
只是不知道有沒有那勇氣去問
還在考慮要不要開口
因為自己是一個想把一件事了解清楚的人

我叫她自己來彰化找我,以前是我去找她的
有沒有心就看她要不要來了
沒來我會放下的
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
tearain + 2 Let it be..Let it be ... (茶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

你真的很好
-------------------------------------------
整篇文章重點就這句,文筆再好看都沒用,女生想要離開說的話都差不多,要不就有新歡了,想開點吧
也不用說要做點什麼挽回動作,好讓自己不會後悔的謊言,充其量那只是自己無法第一時間接受這件事的理由
看文章,他一定是想很久才說出口的,都希望你放下後再看的文章,應該是沒有任何回頭的餘地
他說出口只是告知你,而不是提出找你商量
離開她是為了認識下一個更好的女生,我相信下一個女生會因為你有了這些經驗
而更幸福,祝福你囉

[ 本文章最後由 牛奶弟 於 2010-1-7 16:21 編輯 ]
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
原文章由 綠眼青蛙 於 2010-1-7 16:09 發表 以解決......自刪文5132
區區30公里.我家女王跑去宜蘭唸書.
每次來回200公里.但我們還是在一起~
所以...
沒時間不是藉口~
距離遠不是理由~

恩恩ˇˇ
寒暑假也跟你們差不多吧
彰化-台北
明天看他會不會來找我,就懂她有沒有心了!

妳們要幸福歐:)

原文章由 愛車之竿 於 2010-1-7 16:09 發表 以解決......自刪文2657
變了心的女生
就像球打出了牆的全壘打
永遠回不來了

竿大
台中區我有跑歐
只是沒看過你XD
誇年我有約了  哈哈

恩恩,也許吧

原文章由 牛奶弟 於 2010-1-7 16:12 發表 以解決......自刪文2358
你真的很好
-------------------------------------------
整篇文章重點就這句,文筆再好看都沒用,女生想要離開說的話都差不多,要不就有新歡了,想開點吧

當事者迷,才需要點意見^^
很高興有你的意見
看明天瞜