[分享]ALTEC LANSING VS-2421 三件式喇叭

感謝分享
sugo77 2010-5-27 00:24 只看這個作者
原文章由 sir00123 於 2010-5-26 17:02 發表 [分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭6831
感謝分享

滿意就好..不然耳朵很容易被寵壞
小弟全盛時期買了好幾組喇叭...[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭8010
現在改玩耳機了[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭4981

[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭6897
[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭8882

[ 本文章最後由 sugo77 於 2010-5-27 00:34 編輯 ]
我用的是 VS4221
真的很不錯....
價位也不高.......
[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭1295
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
樓主這台喇叭很不錯喔
本來也要夠入這組的說[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭481

本來是想買6021的....可是音箱太大   而且我大部分都聽音樂為主

總覺得Altec的喇叭base量太over了

所以就購入Edifier C3摟

2.1玩夠了....暑假準備入手UE  TF10084.gif
TRYLH 2010-5-30 20:33 只看這個作者
這組聽到現在快滿一個月
小缺點大概就是沒防電磁波
跟之前汰換下來的古董機221比還更嚴重......
常見的電流聲有開電腦就聽不到所以沒差~其他就都OK

不過當天試聽感想是便宜點的Edifier的M1310/1335也不錯
但重低音還是ALTEC比較威
為了看電影+重低音蹦蹦感我就敗了
入手當天的開箱圖
1.
[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭7597
2.
[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭8071
話說我好想把喇叭&音箱上的紅圈改綠
然後噴上Kawasaki[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭3596
專業也來自經驗的累積

回覆 1# wangalien 的文章

請問大大在哪購入

我跑了燦X都沒看到= =
這個牌子不錯用 我用到現在還沒有什麼太大的問題
我在好幾年前的過年買的
一千五
燦坤特價周年慶買的
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處