[分享]ALTEC LANSING VS-2421 三件式喇叭

超讚    我也是買這組    用了2年多了
我去年快底才買這組
當時朋友介紹,他兩年前買的吧?
3C店價格約1800
我去年快底買隔這麼久價錢卻還漲...
我買快兩千 = =
不錯真的很棒 QQ"
之前組電腦時也有考慮過這組
不過是在音響和顯卡間做抉擇[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭410
後來選擇了J-S...就是淇譽
話說ALTEC LANSING都走高檔路線,六件式喇叭要價五六千
不過音質真的沒話說[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭1255

離題一下...
你桌面那張R35的桌布真好看[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭828
新890 2010-1-13 19:24 只看這個作者
本來今天去光華也是要挑這組

可惜因為一時的衝動

已經先敗了別組

要去退還的時候對方已經不肯

沒關係

未來再升級吧
singer 2010-1-13 22:05 只看這個作者
我的也是ALTEC LANSING AVS300....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 15# singer 的文章

老大我找不到"AVS300"的資訊捏
大略介紹一下讓大家聞聞香吧[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭1853
Take It or Leave It
小弟的也是ALTEC LANSING 不過我是VS4121

重低音要放地上哦~[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭2056
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
singer 2010-1-14 09:35 只看這個作者
原文章由 wangalien 於 2010-1-14 00:29 發表 [分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭9643
老大我找不到"AVS300"的資訊捏
大略介紹一下讓大家聞聞香吧[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭6661

我也不知道為什麼官網找不到了....
[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭6516

連俄羅斯都有賣...
[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭2028
圖片出處: http://www.fcenter.ru/foto.shtml?28296:14477

不過, 這組當初是被喻為 千元以下 最超值的2.1聲道喇叭
聲音還可以, 低音就像大家所認為的
"開到最弱就夠了"

低音實在強的太誇張..... 190.gif
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
哈哈~~小弟也是用ALTEC

型號:
ALTEC LANSING 2.1聲道喇叭( ATP3 )

2.1聲道~但是他是下射是重低音^^還有5個單體喇叭084.gif(2高2中1低)

用了依年多~~好用[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭5883~低音強到爆~開到最大宿舍清隔間還震到掉灰塵==

晚點附上一個測試喇叭效能的檔案~看看大家喇叭音能跑到幾hz到幾hz

我這台好像只能介於30hz~15000hz中間~~有點忘了==

[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭7193

[ 本文章最後由 一芋頭一 於 2010-1-14 10:30 編輯 ]
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊

回覆 18# singer 的文章

老大箱子上的mark好像跟平時見到的不太一樣說...??

AL的喇叭真的是用過都說[分享]ALTEC LANSING VS-2421  三件式喇叭9977

Take It or Leave It