[開箱]三星 s5230

MotoG4 2009-12-30 13:52 只看這個作者

回覆 10# gogomoto 的文章

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 10# gogomoto 的文章

那些錢 我寧可捐給孤兒院也不給泡菜
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
alex1133 2009-12-30 14:04 只看這個作者
這支是2G對人體比較不好喔[開箱]三星 s52309598

我的意思是說2G手機電磁波是3G手機的8倍 不管有沒有證實能避免盡量避免囉

[ 本文章最後由 alex1133 於 2009-12-30 14:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 有證實講手機不一定會得腦癌囉XD(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 12# 愛車之竿 的文章

你想當炮灰嗎???
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 青菜蘿蔔各有所好嘛~XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿拓 2009-12-31 00:01 只看這個作者

回覆 3# gogomoto 的文章

嗯嗯 ... 真的是普普 [開箱]三星 s52301005

看來購買意願降低了 .... [開箱]三星 s52304044

To : 鵝竿將 ~
息怒吧 ~ 韓狗貨也是有好貨 ~  [開箱]三星 s52308927

[ 本文章最後由 阿拓 於 2009-12-31 00:02 編輯 ]
原文章由 gogomoto 於 2009-12-30 12:42 發表 [開箱]三星 s52304007
現在國產的做比較大的就是HTC跟AREC,普遍都是單價不低的MOBILI手機

我也對國產品牌很失望
現在國產品牌都搶攻高階商務機款
對中低階的市場很不照顧啊啊啊
三星S5230 是一款便宜入門版的2G觸控式手機
手寫辨識能力OK,中距離拍照OK,是一款不錯的機子

推消階段此機送三色背蓋,可依心情更換
後續更改為原廠手機包,但沒想到還是一堆人想要三色背蓋
有的人為了三色背蓋,而特別從大陸定制回來

我比較會建意你買S5600...但來不急了[開箱]三星 s52303408
kiop 2009-12-31 20:10 只看這個作者
其實滿多泡菜機都是台灣代工的!
在送回去韓國就變韓國制價錢也變貴呢!(就被它們多賺一筆)
我也很討厭韓國呢!我甘願花多點錢買日本貨也不滿韓國貨!

回覆 18# kiop 的文章

指的是連發科的產物嗎[開箱]三星 s52307538 [開箱]三星 s52306500
TO 阿拓+純白色

很抱歉 本人就是很徹底的反韓份子
如果你家公司的生意被泡菜用惡劣手段搶去一大半
你也絕對不會喜歡他們

所以我買東西 泡菜先去掉
如果你們要砲就砲巴
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理