返回列表 發新文章

我的聖誕禮物!內有閃光加速器~

Kane955 2009-12-27 16:52 只看這個作者

回覆 1# acasio123 的文章

看到那隻帥氣的臘腸...
對於那種短短腳的狗毫無招架之力我的聖誕禮物!內有閃光加速器~532
哈哈! 大家果然都被他那專注的眼神所吸引~
介紹一下他
型號:小臘腸獵犬
名子:球球
專長:裝可愛 跟姐姐們撒嬌
興趣:吃餅乾 跟睡覺
特殊能力:雍有500匹的強勁動力,(連我都拉不太動)
缺點:很色......尤其是於穿短褲跟迷你裙的妹 特別有興趣(還好是我們養的 對於要把他抓去把妹的人 這應該是優點)

關於cpi gpr的橘色 我要幫他們澄清一下!
其實他們本來是原廠的法拉利紅.....
太陽曬久了 就變成我戀橘了! 我的是原廠皇家藍~不過這顏色麻煩就是找不到適合的補漆筆

話說大大的閃光腳趾好長,好奇怪的點(=00=)<~關於這點....他可以用腳趾頭玩剪刀石頭布耶!!!!!
a75628 2009-12-27 19:49 只看這個作者
他也是有專注的表情......10多年了....

我的聖誕禮物!內有閃光加速器~1061
boneic 2009-12-27 20:07 只看這個作者
這台車常出現在板橋嗎  我好常見...
好棒的聖誔禮物喔~我的聖誕禮物!內有閃光加速器~1717
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
我的聖誕禮物!內有閃光加速器~7933
這是我們家以前的寶貝狗狗!他也是叫球球 (前幾年往生了)
後來我女朋友他們家養這隻小臘腸狗 也是取名叫球球 當時我們不認識

我的聖誕禮物!內有閃光加速器~7603
這是我們家球球專注的眼神!原來狗狗看食物的表情 都差不多

我的聖誕禮物!內有閃光加速器~5633
當然偶爾會給她當一下英勇的鋼彈座騎
賣蔥鋼彈:衝啊 白色馬爾獸!!!我的聖誕禮物!內有閃光加速器~996

回覆 14# boneic 的文章

是啊~ 其實前一陣子北縣各大黃色鬼屋都口以看到他