返回列表 發新文章

噴射雲豹150平衡軸和KTR性能

vmax 2009-12-24 01:57 只看這個作者
原文章由 TRuck 於 2009-12-24 01:26 發表 噴射雲豹150平衡軸和KTR性能356
有無平衡軸 只是騎乘上的舒適度罷了
就算有平衡軸 拉高轉還是一樣震
低轉的話 是還OK
當初騎同學的酷龍150
和金郎125
很明顯感覺出來
一樣拉轉騎
金郎就會比較震
酷龍也會 但是比較不明顯
我好像離題了....
原諒我 別打我....
叫你朋友 去找一台有平衡軸 和一台沒有平衡軸的試試看就知道
我是覺得 沒有平衡軸的 是比較震沒錯
但是 那邊... 會很107.gif
手呢 會很麻 冬天 騎沒平衡軸的
就應該蠻痛苦的了(尤其沒戴手套習慣的...)
也要看個人換黨時機
和油門控制了....

若是KTR跟酷龍比較的話酷龍仰震效果會比KTR來的好,酷龍主要引擎吊架有塞減震橡皮。
gd0083 2009-12-24 15:03 只看這個作者
原文章由 vmax 於 2009-12-24 01:57 發表 噴射雲豹150平衡軸和KTR性能2433

若是KTR跟酷龍比較的話酷龍仰震效果會比KTR來的好,酷龍主要引擎吊架有塞減震橡皮。

同樣是196引擎系統 ktr抑震比我的Q龍好 Q龍的車台剛性提高 引擎震動似乎也原汁原味的表現出來
vmax 2009-12-24 18:16 只看這個作者
原文章由 gd0083 於 2009-12-24 15:03 發表 噴射雲豹150平衡軸和KTR性能3050

同樣是196引擎系統 ktr抑震比我的Q龍好 Q龍的車台剛性提高 引擎震動似乎也原汁原味的表現出來

若是以改裝來說那不穩定因素就增加更多了,但可以確定的是酷龍車架養震效果比KTR好許多,跟車台剛性增加是沒有直接關聯的,所以.....你可能要檢查看看你的車子。

另外附張酷龍的車價零件圖,可以清楚看到最主要的引擎吊架做了減震機構,所以我這麼說不是沒原因的。

噴射雲豹150平衡軸和KTR性能1674
gd0083 2009-12-24 22:05 只看這個作者
原文章由 vmax 於 2009-12-24 18:16 發表 噴射雲豹150平衡軸和KTR性能6415

若是以改裝來說那不穩定因素就增加更多了,但可以確定的是酷龍車架養震效果比KTR好許多,跟車台剛性增加是沒有直接關聯的,所以.....你可能要檢查看看你的車子。

另外附張酷龍的車價零件圖,可以清楚看到最主要的引擎吊架做了減震機構,所以我這麼說不是沒原因的。

要不 我車放nat那借你騎?噴射雲豹150平衡軸和KTR性能1788  理論你說的對 實際我兩台都騎過(149或196都有) 酷龍震動就是比較大
沒筆戰的意思 只是實際表現跟理論總是有出入

[ 本文章最後由 gd0083 於 2009-12-24 22:07 編輯 ]
vmax 2009-12-24 22:07 只看這個作者
原文章由 gd0083 於 2009-12-24 22:05 發表 噴射雲豹150平衡軸和KTR性能9954

要不 我車放nat那借你騎?噴射雲豹150平衡軸和KTR性能4992  理論你說的對 實際我兩台都騎過(149或196都有) 酷龍震動就是比較大 沒筆戰的意思

抱歉,在下住高雄,有機會來的話歡迎出來交流交流,請你喝的飲料噴射雲豹150平衡軸和KTR性能5342

回覆 15# vmax 的文章

歡迎你來恆春!! 我也請你喝飲料+蛋捲!!
不過車車借我騎!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
darmi 2017-12-2 10:43 只看這個作者
雲豹系列行車穩重,機車行老闆跟我說過.....KTR太輕了!會飄!
個人建議KTR或是愛將
問題沒那麼多

騎快一年野狼的心得
幹 好累