G5後輪加裝新勁戰前土除 NTC七代避震

正宇 2009-12-20 02:14 只看這個作者
原文章由 2orxiolx 於 2009-12-20 00:26 發表 G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震4154
看起來就像小孩子在玩的改裝

可能只是因為這句話吧

畢竟他原本就只是為了實用度才上的

是啊! 就是因為那句話讓人感覺很差
只希望這篇文章能夠幫助到一樣騎G5又感覺會噴水的車友!
感謝這位大大的評分G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震784
2orxiolx 2009-12-20 02:37 只看這個作者

回覆 21# 正宇 的文章

我感覺不錯看G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震2496

而且我車牌架想換A肉

看了你的我就想順便裝新競戰前土除了

自己感覺好看又實用

比雞蛋殼好多了

蛋殼太容易斷了...

還有

不要重覆發言

20跟21

最好合併為一個

這樣才不會違反版規
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
小海 2009-12-20 22:59 只看這個作者
原文章由 2orxiolx 於 2009-12-19 22:42 發表 G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震9158
雞蛋殼
還蠻容易斷掉的說
話說A肉車牌架+新競戰前土除
這樣配好像也會不錯看齁

是斷過一次了@@
不過之後在重新鑽孔後
目前還沒有裂掉的狀況
只要注意行人道車尾先下就好了
不過就CP值上新勁戰的前土除比較高
只是要切土除而已
2orxiolx 2009-12-21 12:04 只看這個作者

回覆 23# 小海 的文章

恩阿

其實我就是想說要切

不如整個車牌架留著

去裝A肉的車牌架

因為感覺不錯看的說

等月初領錢

我就打算動手裝裝看了
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
s7889ol 2009-12-21 19:00 只看這個作者
其實裝這個土除還蠻OK的~~不過我認為搭配C尾會更好看喔G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震9823 ~~不知道NTC這個牌子有沒有比Y牌3段避震來的好用及耐用~目前卡在這兩個避震不知道要買哪種G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震8911
正宇 2009-12-22 00:15 只看這個作者
原文章由 s7889ol 於 2009-12-21 19:00 發表 G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震7511
其實裝這個土除還蠻OK的~~不過我認為搭配C尾會更好看喔G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震7636 ~~不知道NTC這個牌子有沒有比Y牌3段避震來的好用及耐用~目前卡在這兩個避震不知道要買哪種G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震7753

C尾是什麼東西??介紹一下...
NTC七代避震55磅的 我是覺得有一點點軟 你看照片我大概調硬了一些些
照片中的右邊那台G5 12月20日下午4點撞車了..........
車行估價3萬5...........還好對方全額賠償
simonkko 2009-12-22 16:56 只看這個作者

回覆 5# 車怎騎 的文章

很台的視覺....
部是拉
好看!!
Mr.Pon 2009-12-27 01:03 只看這個作者
前幾天也去裝了一個 上去 花了 750

後來又覺得老闆弄得好爛

又自己 把車牌墊高 (大約4CM)  然後 又修了一下 鳥仔嘴的型

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震5746

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震7936

可是種覺得好像還是怪怪的

是鎖 太外面嘛 (?)

鎖裡面又怕敲到車牌 又怕裝翹牌會被抓
正宇 2009-12-27 07:49 只看這個作者
原文章由 Mr.Pon 於 2009-12-27 01:03 發表 G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震7263
前幾天也去裝了一個 上去 花了 750

後來又覺得老闆弄得好爛

又自己 把車牌墊高 (大約4CM)  然後 又修了一下 鳥仔嘴的型

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震5286

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震1865

可是種覺得好像還是怪怪的

是鎖 太外面嘛 (?)

鎖裡面又怕敲到車牌 又怕裝翹牌會被抓

第一點  你後避震原廠的(有點軟)容易互撞
第二點 好像真的有點太外面了
第三點 怎會把前面那一端切掉呢 因該延伸進去跟原本的土除相連
第四點 只用一個螺絲鎖容易鬆掉 注意看我的照片 我有多鎖一個螺絲讓他卡住
有問題可以再問我  我再拍我第二次修改的照片上來給你看
Mr.Pon 2009-12-27 10:51 只看這個作者

回覆 29# 正宇 的文章

一開始 我是去給車行老闆弄

我在店裡面看東西 出來就是這個樣子了 G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震1350

然後加上我也懵懵懂懂的 以為就是要切掉 107.gif

大大可提供一下 你買 鳥仔嘴 的價格嘛

我想重新買一個來用

如果把車牌 墊厚一點 (或者用微翹) 會不會好一點

因為現在手頭預算不夠換避震  G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震4352