返回列表 發新文章

address裝外銷版護弓

jedah 2009-12-18 19:04 只看這個作者
我之前也有裝護弓 兩塊不貴0.3K而已
最近這麼冷是可以考慮把它裝回來了...
cordoba 2009-12-18 21:58 只看這個作者
原文章由 yky26 於 2009-12-18 12:19 發表 address裝外銷版護弓5456
護弓可以考慮用二段式的平衡端子,護弓內外各一個,在拆護弓時內部那個就可以移除不裝。

請教yky26大,這只是構想還是有這項商品(需攻牙?),有圖更好..

另外回應版大,BWS X版護弓遮風蔽雨的效果感覺不像ADD正版的優,不考慮!

想上護弓,平衡端子看來是逃不了address裝外銷版護弓6536
請珍惜使用地球資源!!
s592668 2009-12-18 22:04 只看這個作者

回覆 21# jedah 的文章

有小漲了 因為之前材料行都叫得到料
後面有管制了不能賣外銷件 材料行叫不到 而漲上去一些
yky26 2009-12-18 23:30 只看這個作者
原文章由 cordoba 於 2009-12-18 21:58 發表 address裝外銷版護弓138

請教yky26大,這只是構想還是有這項商品(需攻牙?),有圖更好..

AN250的護弓就是這樣設計的,ADDRESS的話要去找來合看看才知道。
s592668 2009-12-19 00:17 只看這個作者

回覆 24# yky26 的文章

是這個嗎? 看起來應該不便宜093.gif
address裝外銷版護弓9443
jedah 2009-12-20 09:50 只看這個作者
原文章由 s592668 於 2009-12-19 00:17 發表 address裝外銷版護弓8660
是這個嗎? 看起來應該不便宜093.gif

你PO的那個是日本的風鏡廠商幫鈴木車製造的專用風鏡
ADD版的那小小塊就要價3K多 你PO得這麼大一片我想價格應該會很HIGH~~~address裝外銷版護弓5145
有人知道DOKEN風鏡哪裡買嗎 可以私下PM我 呵呵
ccm02070 2009-12-20 10:00 只看這個作者
斜板前的雙燈.哪買的阿
入手價是.....?!

可以私下PM嗎~
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
s592668 2009-12-20 12:11 只看這個作者

回覆 27# ccm02070 的文章

買不到喔 以前賣的麗仕大輪款 的大燈架
我當時買只找到全新鐵架 剩下要去凱汰廠找看看
雖然是很久的文章了,還是請問一下樓主或其他知道的車友,這平衡端子可以在哪個店家購買呢?謝謝。