Racing 150前叉組尼、前叉油不專業過程分享(圖多,廢話多)

sgajsh 2010-9-12 18:59 只看這個作者
全手動很累~~~~~~~~
最少也要半天

回覆 13# 凡凡 的文章

高雄鳳山有機車精品店有在賣這種袋子@@
他的固定方式是用螺絲鎖進去
一個好像0.3K左右
原文章由 hadesheish 於 2009-12-17 01:22 發表 Racing 150前叉組尼、前叉油不專業過程分享(圖多,廢話多)359
版大好利害阿
我上週想要DIY將雷霆的原廠建大胎換成惡魔胎
但是固定前輪和後輪的螺絲使盡吃奶的力氣它們倆就是聞風不動
最後放棄
給車行賺

前輪螺絲沒那麼緊吧!! = =
後輪的話..1 把後煞車按住   2 把後面壓下去(最好找個人幫你壓)
3 然後用24號套筒一扳就開哩
連racing也是c環設計...跟gt一樣.......
前叉油超容易變質的.....突然覺得檔車的設計好多了XD
我的racing騎了31500公里了,直到前幾天才換了POSH阻尼棒跟彈簧以及力豹士10w的油,覺得很好很Q,並不會很死硬.同時也換了4個油封一共花了2700元.
大大真厲害DIY
原廠 什麼多不換! 只換油封  灌油要灌多少?!
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
輪胎王 發表於 2013-6-2 09:33 Racing 150前叉組尼、前叉油不專業過程分享(圖多,廢話多)2706
原廠 什麼多不換! 只換油封  灌油要灌多少?!

油封可以不用換
雷霆的話我自己是灌120CC
用AGIP的油
騎起來很舒服

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
AGIP的油 很貴...我是打算用三陽金蒂前差油 2條95元!可是我的仿水 有點裂!  發表於 2013-6-3 22:41
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
輪胎王 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
好詳細的分享,讓人看瞭更有把握diy

想請問各位,如果只是要更換彈簧+油,是不是就不用拆本體下面那顆螺絲取出阻尼棒瞭呢?
謝謝
好詳細的分享,讓人看瞭更有把握diy

想請問各位,如果只是要更換彈簧+油,是不是就不用拆本體下面那顆螺絲取出阻尼棒瞭呢?
謝謝