推薦服務不錯的鋒權輪(超機車精品)

aj8645 2009-12-16 15:54 只看這個作者
這家店也是去過一次之後就不再去了

之前也是因為在網路上看到評價不錯
所以有次朋友小摔車想說就到那邊處理
結果接待的是一位年輕的技師
那時候朋友剛買車難免會比較多問題
結果問沒幾個問題那技師就一臉很臭
回答很不耐煩,當下我跟朋友都很不是滋味
當下趕緊走人,害我那次對朋友很不好意思

後來發現好像大家推的都是老師傅
Drift 2009-12-17 00:06 只看這個作者
之前網路看那家也是不錯
不過去問價錢都很硬
材料是很多啦
可以去參考
參考就好 有便宜再買
不過維修跟保養或是弄車
就請各位版友自行考慮
能接受的就當然沒問題推薦服務不錯的鋒權輪(超機車精品)9345
原文章由 l80204 於 2009-12-14 22:50 發表 推薦服務不錯的鋒權輪(超機車精品)147
真的很不錯,給他們安裝卡鉗的費用300。
拆下原本的卡鉗之後,捏住油管,套上新卡鉗推薦服務不錯的鋒權輪(超機車精品)4220
新油舊油都混在一起了。
300很敢收。

裝卡鉗300元,可以了
還幫你加了煞車油
這價錢不算貴
a13a5 2009-12-17 23:14 只看這個作者
這家只能跟他拿東西自己裝   上次給他換珠子 傳動蓋螺絲還給我亂鎖(長短不一樣 六角變十字....)
gy0922 2009-12-18 02:21 只看這個作者

回覆 1# NDD 的文章

超機車精品負評+1
給他裝仿B卡鉗
連卡座也是那邊買的
結果卡座不準會有肌肌肌的聲音他都檢查不出來
還說是原廠碟盤有問題

這樣的技術....叫技術喔
上次朋友KIWI排氣管斷掉.開網拍找排氣管.看到有賣滿多的管(有看到註明KIWI用)

然後打電話詢問.第一次有先打電話去問某支管可不可以適用? A:沒有 093.gif

朋友又看到別支第2次電話詢問(相隔5分鐘)
我 :  請問JR改裝管(KIWI100適用)有KIWI100可用的改裝排氣管嗎??

超機車精品 :  一開始小姐接的(他好像不知道車種規格)他問旁邊男的電話接過來 我:請問JR改裝管有KIWI100可用的改裝排氣管嗎?? 厚 你怎麼又打來就跟你說沒有(OS : 很想回他說賣場註明KIWI個屁壓166.gif )然後講話越來越機車.名氣大也不需要那麼臭屁跟有些改裝車行沒兩樣 107.gif
小海 2009-12-20 19:14 只看這個作者
老師傅那邊的確不錯
他兒子開的改裝到是真的沒有很好
裡面有兩位臉很臭、又台的老鼠屎......推薦服務不錯的鋒權輪(超機車精品)6178

另一個店員相當親切
hiturtle 2009-12-21 17:56 只看這個作者
原文章由 l80204 於 2009-12-14 22:50 發表 推薦服務不錯的鋒權輪(超機車精品)8123
真的很不錯,給他們安裝卡鉗的費用300。
拆下原本的卡鉗之後,捏住油管,套上新卡鉗推薦服務不錯的鋒權輪(超機車精品)6535
新油舊油都混在一起了。
300很敢收。

不少店光換個煞車油就不止300了..
所以你就換裝卡鉗收300個人真的感覺不貴
小海 2009-12-22 12:51 只看這個作者
說到卡鉗
我的對四也在那換
我換的價格是2150(記得
對四一般我看到最便宜是1500
卡座大約在550~650左右
只是上次給他換後輪讓我不太悅=皿=
很粗暴囧
話說樓主不知道住哪XDD
看到一台Fighter後面掛兩隻豬的可以打個招呼阿XDD