那個傳說中的M牌輪胎

你是說連續左彎的外側路沿石盡頭嗎...
超過就會定竿!!上次好像是胖弟定竿 超痛的...那個傳說中的M牌輪胎2020
耶穌灣比較討厭...
No time for losers 'Cause we are the champions
原文章由 肉腳伏 於 2009-12-15 15:41 發表 那個傳說中的M牌輪胎7292
你是說連續左彎的外側路沿石盡頭嗎...
超過就會定竿!!上次好像是胖弟定竿 超痛的...那個傳說中的M牌輪胎2685
耶穌灣比較討厭...

對啊...就是那裡那個傳說中的M牌輪胎7355
我車跟人整個向前翻一圈....
r2d2147 2009-12-15 16:25 只看這個作者
傳說中的輪胎長什麼樣子 ?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
famas 2009-12-15 16:48 只看這個作者

回覆 11# 肉腳伏 的文章

耶穌彎有的時候彎中採到坑洞晃一下就真的以為要去見耶穌了= =
原文章由 r2d2147 於 2009-12-15 16:25 發表 那個傳說中的M牌輪胎2563
傳說中的輪胎長什麼樣子 ?

之前比賽有看到瑪吉斯有展出一組100/90-12、120/80-12的輪胎....應該就是他吧
我記得他胎紋和601、TT91這類大部分的熱熔胎胎紋不同....
實際長怎樣我也不知怎麼說....
印象中他短小的胎紋多了一點,胎紋也比較彎彎曲曲

[ 本文章最後由 theone651889 於 2009-12-15 17:39 編輯 ]
sssddk 2009-12-16 14:44 只看這個作者

回覆 15# theone651889 的文章

http://www.cst.com.tw/pubtw/product/pdf/143-M-6114.pdf

你說得是這組嗎?

好像只在國外出現
famas 2009-12-16 15:17 只看這個作者

回覆 16# sssddk 的文章

對 好像就這是一條
原文章由 theone651889 於 2009-12-15 13:58 發表 那個傳說中的M牌輪胎1394

其實極限有個恐怖的洞...
他毀了無數顆輪框(含鍛造框)和前叉三角台...

我就中獎過...
那時輪框和三角台是前一晚才換新的那個傳說中的M牌輪胎2918

這個就要問板上的伏大大
路線有跑對都可以閃開坑洞

耶穌灣真的很刺激+1
我沒跑過極限不知道有多刺激!!
只是之前想要去跑 有朋友說那你先找找看有沒有車台可以換107.gif

回覆 19# 兼職禮儀師 的文章

極限跑熟了,就不會想去跑TIS了。
至於坑洞彎,我不知道高手是怎樣過。
不過我的線是,坑洞剛好是我滑行塊過去的線上。

有高手能教導是最好不過了那個傳說中的M牌輪胎5179
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 衝大學部!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5