那個傳說中的M牌輪胎

来源: 討論 famas 2009-12-14 21:11 只看這個作者 |閱讀模式
22 11370
有人能分享一下八卦嗎
測試那麼久了 上次在路上也看到有人在測試
有確定什麼時候上市了嗎?
價位大概多少呢?
如果可以便宜一點點的話對跑大專盃的學生可能會蠻有幫助的...

最新聽到的八卦是C組要全面改用 那601可能就要清庫存了

網友回覆22

跳到指定樓層
艾羅特 2009-12-14 21:24 只看這個作者
感覺上不太可能"強制性"性使用

雖然說M牌為了TSR而開發新款輪胎  但應該不會強制性

畢竟還是有許多國產胎可以使用...

601或許到明年度開始就不能使用了.... 但還是得看老吳怎麼說了..
難道以後會跟 GO KART一樣 統一輪胎 報名費裡面含一對胎
艾羅特 2009-12-14 21:35 只看這個作者
哈哈哈 不可能啦= = 人家卡丁車玩30分鐘就要快1K了

塑膠車極限一天練到死翹翹也才300XDD

回覆 4# 艾羅特 的文章

沒啦!!
我是說 會不會類似GO KART的比賽
要用大會規定的輪胎比賽那個傳說中的M牌輪胎3188
艾羅特 2009-12-14 22:02 只看這個作者
原文章由 兼職禮儀師 於 2009-12-14 21:56 發表 那個傳說中的M牌輪胎2334
沒啦!!
我是說 會不會類似GO KART的比賽
要用大會規定的輪胎比賽那個傳說中的M牌輪胎6673

對阿~ 如果統一規格真的就是比改的技術和車手的實力了....
肉腳伏 2009-12-15 02:06 只看這個作者
這樣有的玩了...A組都...滑滑滑那個傳說中的M牌輪胎5403
No time for losers 'Cause we are the champions
輪胎說真的不是最大的問題~問題是都過那麼久了........
極限那幾個洞~可不可以補一下~"~????
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
famas 2009-12-15 12:04 只看這個作者

回覆 8# 亂雲無極 的文章

多虧了那幾個洞 現在國內的避震器才有那麼強大的效能 XD
原文章由 famas 於 2009-12-15 12:04 發表 那個傳說中的M牌輪胎8701
多虧了那幾個洞 現在國內的避震器才有那麼強大的效能 XD

其實極限有個恐怖的洞...
他毀了無數顆輪框(含鍛造框)和前叉三角台...

那個傳說中的M牌輪胎5454
我就中獎過...
那時輪框和三角台是前一晚才換新的那個傳說中的M牌輪胎8579