[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]

回覆 10# gmgm771018 的文章

一大早的
開貨車載...
是沒警察了嗎
樓主有鎖原廠送的大鎖嗎?!
停的位置人潮多嗎
還是一般的小巷子
那些偷車的...真是沒手沒腳不會自己賺錢去買
話說正所謂上梁不正,下樑歪  (聰明人會看懂的)099.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love516520 + 5 非常感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
5期環保影響..
由於 現在都各大廠
都推出 5期噴射車款
價位紛紛走高
2手車款(化油) 變成現在 炙熱車款
各位 別鐵歯了
多上一道鎖吧[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]3568

[ 本文章最後由 frienbd260 於 2009-12-14 19:28 編輯 ]

沒上大鎖嗎?現在的小偷真的是太囂張了[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]8540

祝你早日找到愛車,保佑車子沒被殺掉....[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]4628

感謝眾多回覆的版友

小弟非常感謝大家的回覆..

看似堅強的人,卻是脆弱....我可以在眾多人面前有說有笑,但是

一回到家的房間 ,我的眼淚卻是一直落下.........

我也不想一直哭,我並非懦弱,卻是崩潰的心情

飯也吃不下...我現在已經......不知道該說什麼......

回覆 1# love516520 的文章

到了這個時候得需靠警察協助了~~報完警~~再透過附近監視器幫忙~~還有你商店裡有無鏡頭剛好對到車子~~或是鄰近商店有無鏡頭也可以看看~~有圖有真相~~抓賊靠證據
love516520 + 5 非常感謝..路口監視器 已損壞... ...

回覆 15# integrak20a 的文章

附近都是公司行號...

路口監視器  本路口經常發生車禍 也都沒有裝監視器 ......

只能靠警員協助調閱鄰近路口的監視器畫面......
祝版大早日找回愛車....

我也是板橋人...會特別注意白色FT的...

love516520 + 5 感謝相挺

匯豐 三菱自動車 原廠技師
Ko1969 2009-12-14 23:26 只看這個作者
隔一段時間還找不到的話...
簽一台舊舊的中古車騎吧...
love516520 + 5 沒車真的很不方便.....

只能說.....治安真的太差了

明明送外送時就還有看到(時間大概在14:00左右)

哪知 一下班車就沒了.....

雖然我知道你現在很難過....

但是相信你的 FT 會順利回來的

有什麼需要幫的說一聲吧! 我能力之內我會盡量幫忙

題外話:雖然不知道是哪個員警負責的..... 但是兩津今天還是有來關心一下你的事

看到小鐵的車被偷..... 我想我的NEX 計畫只能先無限期延後吧....

[ 本文章最後由 Oo無名oO 於 2009-12-14 23:33 編輯 ]
love516520 + 5 但是監視器都損壞了

love516520 + 5 也希望靠大家的引用 早日歸回 .. 無名 ...