請問RACING上GMAX排氣管可能性

来源: dj4jp6 2009-12-13 13:50 只看這個作者 |閱讀模式
13 5198
請問RACING上GMAX排氣管可能性?

由於小弟很喜歡GMAX排氣管的外型,所以想這樣換裝,

只是不知道會不會有何改裝上的問題,

目前想到的問題就是鎖點可能不同...但是也不知道怎樣解決鎖點問題,

然後就是   是否要買兩支排氣管,然後各自截取前後段作融合,

Prussi。

網友回覆13

跳到指定樓層
gln999 2009-12-13 14:18 只看這個作者
如果只是要外型
你可以考慮土炮防燙蓋上去
板上有人分享過,爬文就知道

至於整隻上去
有錢有什麼不可以請問RACING上GMAX排氣管可能性8134
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

DrakeMax 2009-12-13 14:20 只看這個作者
樓主的辦法是可行的,只要找到願意做的店家就可以了!

但是排氣管可能要另外做吊架!這又是一筆錢!請問RACING上GMAX排氣管可能性976
a8y399454 2009-12-13 14:49 只看這個作者

回覆 1# dj4jp6 的文章

G-MAX原廠管很重喔!!您確定要裝?小心車身重心轉移
如果只是為了好看上防燙蓋就很好了!
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
709324 2009-12-13 15:23 只看這個作者
可參考版上其他車友土砲g-max防燙蓋..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
RACING799 2009-12-13 19:41 只看這個作者
改裝這個可不是一比小數目唷......

而且GMAX管有點重量......三思阿!!!
dj4jp6 2009-12-14 01:44 只看這個作者
哇!

謝謝各位大大熱心的解答,

小弟深感熱情解說,

的確有人完成我所說的壯舉了

(謝謝來訊的大大唷!很大開眼界呢!)

至於重量這個問題我還一開始真的沒考慮到...

請問排氣管的重量   跟騎乘上有什麼差別嗎?

排氣管的選購一定要和原廠的重量差不多嗎?

謝謝大大們的熱心指導唷請問RACING上GMAX排氣管可能性1780
Prussi。
a8y399454 2009-12-14 22:39 只看這個作者
都要改管了當然是越輕越好~
我恨不得排氣管的重量縮減至零......
每匹馬力可以少負載一些些重量!
就算排氣管本身增進的性能不大,輕量化的目的也達到了!
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
dj4jp6 2009-12-15 19:39 只看這個作者

回覆 8# a8y399454 的文章

原來如此   謝謝指教呢!
Prussi。
我本身是Fighter裝Gmax管車主
GMAX管大概是原場管的1.5-2倍重
它方便的是原廠前後段分離
你可以選擇尾段想要什麼角度再請人幫你燒前段
無可避免的尾段一定會多一片弔架
使用心得
號稱雙回壓的Gmax管裝在Fighter上起步有快一點中尾速表現也有比原廠好
我是使用外銷無觸媒的~聲音也比原廠渾厚有力

如果您真的想裝的話
切記前段管徑的部份
盡量跟原廠用一樣的管徑就好或大一點點
畢竟它的扭力真的比原廠大的多
還有你的傳動也要升級
主要是離合器跟碗公要抓的住
大致上就這樣