返回列表 發新文章

啟動盤更換啟動珠簡易教學(勁戰)

如果對工具不是很熟手的人勸你還是不要動手.......
但是啟動盤有問題一般都是這個問題~
還有阿....啟動齒盤裡面有一個滾針軸程要拆下來洗一洗上一點點黃油阿~
上面的那個啟動惰齒輪也是一樣阿~
都拆到這樣了還差那三個八號外六角阿~
而且標準的作法要先把起動盤安在啟動齒盤裡再安裝進曲軸上~
萬一沒卡準~裝起來一發動馬上你就知道怎麼死的~
有些車啟動盤那邊會有個薄墊片~要記得裝唷啟動盤更換啟動珠簡易教學(勁戰)615
啟動齒盤下的滾軸軸承如果不保養~以後老化就會卡住~
一但卡住你也是等死的份啦~哈哈哈~
最好是補上~這個不用拆~~~
JOE0704 2009-12-16 21:03 只看這個作者

回覆 12# name007sp 的文章

啟動盤更換啟動珠簡易教學(勁戰)948 謝謝你的補充
只是基本的啟動盤保養而已~
圖片內的車齡只有一年半而已!!
驅動齒輪還不需要保養到~
而且驅動齒輪內的培林要壞
機率也很低~
JOE0704 2009-12-16 21:05 只看這個作者

回覆 9# AkiyamaRin 的文章

最好有厲害的朋友或是專家陪同
會比較安心一點喔!!

回覆 1# JOE0704 的文章

請問你買的維修包要多少壓~~不知道買的到原廠的彈簧嗎?
ki0956 2015-5-23 00:27 只看這個作者
請問各位大大一下,有人知道??雷霆的啟動盤是外露式的嗎??要怎麼拆??謝謝

給個讚

雷霆的起動盤是濕式,需要電盤特工及起動盤特工.  發表於 2015-5-29 16:30
ki0956 發表於 2015-5-23 00:27 啟動盤更換啟動珠簡易教學(勁戰)7250
請問各位大大一下,有人知道??雷霆的啟動盤是外露式的嗎??要怎麼拆??謝謝

光陽車系的應該都是在CASE裡泡油的喔!!不是很好拆!
ki0956 2015-6-15 11:27 只看這個作者
JOE0704 發表於 2015-5-29 12:39 啟動盤更換啟動珠簡易教學(勁戰)9578
光陽車系的應該都是在CASE裡泡油的喔!!不是很好拆!

請問所以拆的時候需要下引擎嗎??謝謝ˋ