九十八學年度第六屆全國大專機研盃

famas 2009-12-14 00:02 只看這個作者

回覆 30# dwm002370327 的文章

我們是平分車錢 油錢載下去的
住的話就住當地友人或自己家了
大大跑檔車組嗎

輔大歷史 阿狗 請多指教^^
台南真的太遠了..
想觀戰都有點無力九十八學年度第六屆全國大專機研盃2052
famas 2009-12-15 01:18 只看這個作者

回覆 32# marvelous795 的文章

我想如果辦在桃園 南部的同學也是這樣想吧..
東部跟離島的 恩恩= =
Mr.黑 2009-12-15 02:59 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2009-12-12 18:07 發表 九十八學年度第六屆全國大專機研盃7490
輕改組...我感覺是大改了190.gif 190.gif

上上屆那次半在大林
檔車b組冠軍的陳同學
據悉是使用125唷
famas 2009-12-16 13:48 只看這個作者

回覆 34# Mr.黑 的文章

我一直相信那25CC的排氣量在大專盃的賽事中並不是重點= =

還有大專盃的報名時間到星期五截止 大家要記得去報名喔!!
Mr.黑 2009-12-16 22:40 只看這個作者
恩恩
雖然國內賽事檔車好手相當的多
不過小弟個人覺得檔車賽事還屬於剛起步
改裝或者騎乘上尚未如速可達般純熟
只能靠大眾多多熱情參加囉
famas 2009-12-17 00:28 只看這個作者

回覆 36# Mr.黑 的文章

其實說起來檔車賽是應該算退步吧= =
想當年2T車在TIS衝得亂七八糟那時才真的是顛峰..
是阿.
國家不推崇
只能靠大家一起努力了

然而萬事起頭難.
我就是卡在起頭XDD

幾點問題請教大家

第一、新手組的規定中。"避震器需維持原廠型式"
意思是要用原廠後避震下去跑嗎??

第二、首度參賽的我對於非常多的細節不清楚。請有經驗的各位先進告訴小弟我。

東南工管系  小R魯  參賽C、D組。
優嘍細故!!

回覆 39# andy771025 的文章

他的意思是可以改"避震器"
但是不能把雙槍改成單槍、單槍改雙槍或改成中至式,要保持"原廠型式",大概是這種意思吧

你好啊~
我是大葉機研,阿維
跑125C組和3小時耐久賽.....都騎ADDRESS

[ 本文章最後由 theone651889 於 2009-12-20 04:36 編輯 ]