九十八學年度第六屆全國大專機研盃

famas 2009-12-11 18:11 只看這個作者

回覆 21# 肉腳伏 的文章

伏大大 我有加您囉
影片我先看了 真是刺激啊!!

話說上星期日你去極限練車騎的那台是今年大專盃的那台野狼嗎九十八學年度第六屆全國大專機研盃6614

回覆 12# theone651889 的文章

阿維壓~~~

你是打算比賽再下去是吧= =

你不會連練車都要自己騎去罷.....
Mr.黑 2009-12-12 00:48 只看這個作者
說真的辦在南部也不錯呀
往年最南也到嘉義大林而已剩餘幾年好像都在北部
南部車友也是發揮熱情盡可能的上去極限或者造橋參賽
偶爾造福一下南部車友也不錯~

話說是景氣差嗎
原文章由 famas 於 2009-12-11 18:11 發表 九十八學年度第六屆全國大專機研盃6592
伏大大 我有加您囉
影片我先看了 真是刺激啊!!

話說上星期日你去極限練車騎的那台是今年大專盃的那台野狼嗎九十八學年度第六屆全國大專機研盃8034

不是耶 那是朋友的 今年大專盃我借來的那台野狼...還是一樣破...
禮拜天也要下去比...只是好像發不動了...引擎大概快不行了 哈哈九十八學年度第六屆全國大專機研盃6897
No time for losers 'Cause we are the champions
原文章由 theone651889 於 2009-12-11 02:45 發表 九十八學年度第六屆全國大專機研盃1815
噢...伏大大
您是今年大專杯的125A冠軍耶九十八學年度第六屆全國大專機研盃4947

繼續跑A組吧九十八學年度第六屆全國大專機研盃2562

你也要來A組的啦~~~101.gif 九十八學年度第六屆全國大專機研盃7409
No time for losers 'Cause we are the champions
原文章由 肉腳伏 於 2009-12-12 01:19 發表 九十八學年度第六屆全國大專機研盃1199

你也要來A組的啦~~~101.gif 九十八學年度第六屆全國大專機研盃974

你可以參加OPEN組阿~~

話說淡江的賽事規章真的很OOXX D組不能改握把... 看到都傻眼了...九十八學年度第六屆全國大專機研盃8882
原文章由 肉腳伏 於 2009-12-12 01:19 發表 九十八學年度第六屆全國大專機研盃3339

你也要來A組的啦~~~101.gif 九十八學年度第六屆全國大專機研盃4881

我還不行啦...技術還差得遠九十八學年度第六屆全國大專機研盃6975

比A組我一定會在左高速彎飛出去"種田"的九十八學年度第六屆全國大專機研盃7979
famas 2009-12-12 15:51 只看這個作者

回覆 26# 艾羅特 的文章

老實說D組的賽事目標是偏向統一規格的原廠賽
會這樣規定我覺得也是希望降低選手參賽多餘的花費
所以因該還是有它的原因在的 但是過嚴的規定當然是會造成有些不滿
輕改組...我感覺是大改了190.gif 190.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
我是打算要把車用寄的下去說

不然找不到人可以借貨車

這樣感覺也比較省錢

自我介紹一下好了

我是聯大機研的阿菘

跟大家打個招呼