請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3284|回覆: 39

聊聊什麼是韓國的??什麼是韓國發明的?? [複製連結]

個人積分:7194    等級:碩士

文章日期:2009-12-8 15:28:43

泡菜應該是韓國發現的吧!!

愛國裁判也是!!

還有什麼是韓國的??

什麼是韓國發明的??

大家來聊"韓國"....

正經跟不正經的都可以聊..

king-wu  

漸漸失去熱情..

雲遊中

個人積分:4956    等級:碩士

文章日期:2009-12-8 15:42:30

韓劇很好看~
偷人文化很低級~
團結一致對外的精神..某方面來說很值得學習...

愛車之竿  

鵝竿將 Orz狀態

雲遊中

個人積分:24623    等級:版主

文章日期:2009-12-8 15:51:19

東西很糟糕 又很貴
愛國裁判
很吃油的汽車
自稱發明了全世界
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:200    等級:大學部

文章日期:2009-12-8 15:55:12

該不會 大大也有再看WTO姊妹會吧101.gif

個人積分:6801    等級:碩士

文章日期:2009-12-8 16:08:41

原文章由 ANTHONY 於 2009-12-8 15:28 發表
泡菜應該是韓國發現的吧!!

愛國裁判也是!!

還有什麼是韓國的??

什麼是韓國發明的??

大家來聊"韓國"....

正經跟不正經的都可以聊..

安東尼喜歡喝韓國茶嗎..........

sz  

雲遊中

個人積分:19947    等級:博士

文章日期:2009-12-8 16:33:10

盛產人參

很"小人",而且全民一致"小人",故以"小人國"稱呼是也

3C 產業發展得不錯,騙錢也騙很大

莫名奇妙的民族優越感,想不懂就算爭到了什麼東西
真是它發明發源出來的,SO WHAT?

個人積分:11018    等級:博士

文章日期:2009-12-8 16:37:07

回覆 1# ANTHONY 的文章

三星 跟 LG

愛車之竿  

鵝竿將 Orz狀態

雲遊中

個人積分:24623    等級:版主

文章日期:2009-12-8 16:44:27

LG名言
全系列兩年保固 我敢保證
兩年之後 保證維修
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:7194    等級:碩士

文章日期:2009-12-8 17:54:10

原文章由 Ko1969 於 2009-12-8 16:08 發表

安東尼喜歡喝韓國茶嗎..........

韓國茶喝過好幾次了喔!!

雖然很潤喉

但是韓國人參茶味有點苦,
還是台灣烏龍茶味比較甘^^

基本上,
純正不整型的韓國美眉我不喜歡,
我不喜歡單眼皮小眼睛的感覺,

我比較喜歡雙眼皮大大又水汪汪的眼睛,
尤其是會勾人的....

對了,
"整型美容"會不會也是韓國人發明的??

個人積分:1753    等級:大學部

文章日期:2009-12-8 17:55:19

HJC安全帽,好像是韓國製的?
另外有去ICON的台灣代理看過,女店長也說這牌是HJC代工的!

o79215  

我有強迫洗車症

雲遊中

個人積分:3386    等級:碩士

文章日期:2009-12-8 18:08:24

LG的電視讓全世界都在X
孔子是韓國人
毛澤東也是韓國人
王建民也是韓國人
還有端午節跟中醫都是韓國發明的.....
在2002年的世足賽韓國對上義大利,有一球好像是界外還是怎樣來的,讓韓國贏了義大利
結果裁判過沒幾天就被義大利黑手黨給殺了
那個裁判也是韓國人

RACING799  

錢真的夠用就好了嗎? ... ... ...

雲遊中

個人積分:2369    等級:碩士

文章日期:2009-12-8 19:06:59

總之韓國都會說自己是開球(地球)祖國不管以前的偉人都說是韓國人!!!連釋迦牟尼都說是韓國人......還有一句話正是韓國發明的就是〝不要臉〞

阿部典史  

緬懷 遺憾

雲遊中

個人積分:1717    等級:大學部

文章日期:2009-12-8 19:12:50

以前不知道在哪看到一篇新聞

耶穌跟聖母 也是韓國人

咖啡華  

國家追焦照.一.一"

目前上線

個人積分:2483    等級:碩士

文章日期:2009-12-8 19:13:11

阿冰  

ICE X MAKE

雲遊中

個人積分:18384    等級:超級版主

文章日期:2009-12-8 20:49:31

No bady 跟 sorry sorry

是韓國的
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-17 11:54 , Processed in 0.038963 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.