小老婆汽機車資訊網

人氣: 4022|回覆: 39

聊聊什麼是韓國的??什麼是韓國發明的??

[複製連結]

文章日期:2009-12-8 15:28:43

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
泡菜應該是韓國發現的吧!!

愛國裁判也是!!

還有什麼是韓國的??

什麼是韓國發明的??

大家來聊"韓國"....

正經跟不正經的都可以聊..
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-12-8 15:42:30

韓劇很好看~
偷人文化很低級~
團結一致對外的精神..某方面來說很值得學習...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-12-8 15:51:19

東西很糟糕 又很貴
愛國裁判
很吃油的汽車
自稱發明了全世界

文章日期:2009-12-8 15:55:12

該不會 大大也有再看WTO姊妹會吧101.gif

文章日期:2009-12-8 16:08:41

原文章由 ANTHONY 於 2009-12-8 15:28 發表
泡菜應該是韓國發現的吧!!

愛國裁判也是!!

還有什麼是韓國的??

什麼是韓國發明的??

大家來聊"韓國"....

正經跟不正經的都可以聊..

安東尼喜歡喝韓國茶嗎..........

文章日期:2009-12-8 16:33:10

盛產人參

很"小人",而且全民一致"小人",故以"小人國"稱呼是也

3C 產業發展得不錯,騙錢也騙很大

莫名奇妙的民族優越感,想不懂就算爭到了什麼東西
真是它發明發源出來的,SO WHAT?

文章日期:2009-12-8 16:37:07

回覆 1# ANTHONY 的文章

三星 跟 LG

文章日期:2009-12-8 16:44:27

LG名言
全系列兩年保固 我敢保證
兩年之後 保證維修

文章日期:2009-12-8 17:54:10

原文章由 Ko1969 於 2009-12-8 16:08 發表

安東尼喜歡喝韓國茶嗎..........

韓國茶喝過好幾次了喔!!

雖然很潤喉

但是韓國人參茶味有點苦,
還是台灣烏龍茶味比較甘^^

基本上,
純正不整型的韓國美眉我不喜歡,
我不喜歡單眼皮小眼睛的感覺,

我比較喜歡雙眼皮大大又水汪汪的眼睛,
尤其是會勾人的....

對了,
"整型美容"會不會也是韓國人發明的??

文章日期:2009-12-8 17:55:19

HJC安全帽,好像是韓國製的?
另外有去ICON的台灣代理看過,女店長也說這牌是HJC代工的!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊