【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

越南生產的也來熱鬧一下!
Hayate 125ss 化油版
除了會修的人少、零件不好買、改裝品少~~
車子本身很棒!價格又低!是台好車! 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?4161
【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?2223

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Hayate 125ss 化油版 上魚眼 好殺!!  發表於 2019-7-1 22:16
車頭看起來很殺!好像還上了魚眼,今年要進一台14吋輪胎的115~  發表於 2015-4-27 00:19
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
我的是ADDRESS V125SS

給個讚

我的是
1997  SUZUKI  AN150
1991  SUZUKI  RG125

均正牌     服役中

給個讚

SUZUKI老車都很強!!  發表於 2019-7-1 22:17
樓上李總還有RG125,實在是稀有
只是有些˙孤單 2014-9-26 22:14 發文來自手機 只看這個作者
雖然沒得選現任座騎address v125ss,不過台規鐵拳也是很有味道的啦><

給個讚

v125ss+1 看到一堆日規改裝品手好養啊-..-

給個讚

沒有 address v125ss的選項

鈦銀ss+1

【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?2527

台南市出沒ing

給個讚

S SUZUKI Address V125SS
今天剛領牌牽回的小藍
【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?5416
【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?8061
竟是昨天才出廠的鮮貨!
【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?1912

給個讚

【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?186 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?8391 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?3752

給個讚

SUZUKI的藍 很美!!  發表於 2019-7-1 22:18
買了一起an250雖然12年的車但還是騎很開心

給個讚

小漢堡RV風十足!!  發表於 2019-7-1 22:19