【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

nice~~~hope my next scooter is nex
GSR 化油-藍白運動版到現在五年多囉!!!
順順的還蠻好騎的
重點是行李箱很大阿~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SUZUKI經典配色! 讓人過目不忘!  發表於 2019-7-1 22:19
從XR125到GSR125,XR陪我七年,希望GSR也可以陪我七年XD

給個讚

昨天晚上牽了GSR 125 藍白復刻版,今天第一天出門就遇到下雨…哈

不過,騎起來真的讓人覺得安心。

時速騎到六、七十感覺像三、四十,車身很穩,幾乎沒什麼太明顯的震動

(可能小弟之前那台中古車真的不行,騎到50就整台震很大,60感覺整台車快散了)

也是跟家裡的長輩解譯很久,說為什麼選GSR而不是選YAMAHA的車

剩下就讓時間來證明自己的選擇是對的!

給個讚

GSR不會讓你失望!!  發表於 2019-7-1 22:20
從gsr 換到 nex
兩台車都是好車
我完全被suzuki征服了

給個讚

+1  發表於 2014-10-6 12:45
我的是V125SS耶 選項沒有該投哪【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?2232

給個讚

7.  XR /XRV /XZR125      &     bandit 400

給個讚

taitfa 2013-12-29 10:39 只看這個作者
昨天剛入手的125ss  紅色  一直下雨還沒機會騎去加油
家裡有3台suzuki囉~ GSR  V-125SS  ALTO ~

給個讚

add v125g ~五年車~11萬,前幾天剛換普利盤組+風葉+皮帶,現在騎起來又順的像滑翔翼一樣,上次上夜班進加油站也沒人知道,等我叫人時,現場兩個工讀生還有點嚇到的表情【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?5834這款車cp值之高,真讓人禁不住要對它恭維一下【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?9148

給個讚

五年車~11萬!! 有神快拜XD  發表於 2014-10-6 12:46
前天才牽了GSR125,算是我人生中第一台機車,希望能陪我長長久久啊!

給個讚

為阿魯加分  發表於 2014-10-6 12:46