msp阻尼可調避震器自行維修

全泰 2009-12-4 01:27 只看這個作者

回覆 19# aa001170 的文章

1我加滿油都把空氣擠出去到加油孔,加油孔都是油,在鎖起來在加氮氣,拉阻尼有空氣下降速度會變快,不可能有空氣2油品太濃,我手上只有清油只有R32不可能全部的番號的油都買回來試(油好貴)3舒適度,這還在試用中要看車主的用的爽度一個人有一個人不同的感覺
請問
msp阻尼可調避震器自行維修2902
這個紅箭頭的地方
版大您是怎麼用開的
我卡在這= =
我拿"鯉魚鉗"還是轉不開= =
我正拿半報廢的避震來試著拆解
中油的R32.R68
有標示可用於液壓系統
適不適用就看個人
我是把R68用在前叉上,我是還蠻喜歡

什麼都要專用油
沒有有這麼好噱阿

msp阻尼可調避震器自行維修4962
話說....俺跟網拍買家購買的MSP(掛瓶)
經過我一年半的孽待之後
好像阻尼旋鈕失效吧.....(立即回彈...)
在怎麼調還是一樣
只剩彈簧功能的樣子.....
不知道是哪兒有問題說

PS:1.轉動旋鈕時 無當初的"咖咖咖"的聲音
        2.避震器作動有吱吱聲(雙人時)

[ 本文章最後由 ah2218 於 2010-1-9 01:34 編輯 ]
hotmal 2010-1-10 00:19 只看這個作者

回覆 2# 全泰 的文章

灌到飽的意思是....灌到 無法在灌下去的壓力嗎~!? 這樣 會超過 200psi嗎??

因為 小弟我怕 把他灌爆了 所以想知道 大概是幾psi
全泰 2010-1-10 01:16 只看這個作者

回覆 24# ah2218 的文章

1;你氮氣沒壓力要重灌加壓
2;哪我也不知想不太出來原因是氣聲嗎??

[ 本文章最後由 全泰 於 2010-1-10 01:57 編輯 ]
全泰 2010-1-10 01:38 只看這個作者

回覆 24# ah2218 的文章

紅劍頭有一 支橫桿是放在旋鈕裡,裡面有一 個一個的凸點,鐵棒中心是空的裡面放一支大約3mm尖尖棒子,
氮氣壓力下壓推動尖尖棒子在推壓橫桿,橫桿在下壓旋鈕裡面一個 一個的凸點就會答答答,
沒有壓力就沒辦法推動就沒答答答

msp阻尼可調避震器自行維修1710
全泰 2010-1-10 01:52 只看這個作者

回覆 25# hotmal 的文章

壓力我也不知,因為表插表,我灌10kg的壓力,作動避震器油封哪有產生油圈,條了3次壓力就插表,作動避震器油封哪就沒有產生油圈,壓力我也不太知道只要作動避震器油封哪就沒有產生油圈就好了
全泰 2010-1-10 02:00 只看這個作者

回覆 22# g8mao168 的文章

我是哪木製東西敲也是有傷痕平均敲
hotmal 2010-1-10 13:59 只看這個作者

回覆 28# 全泰 的文章

所以說 至少可以打 10KG~~~~~~~~~~~~ 我的是牽瓶避震~~100.gif

目前打 6KG= =...空壓機 只能打這樣 要打上去 可能要 把空壓機壓力調高了068.gif