小老婆汽機車資訊網

人氣: 12598|回覆: 44

msp阻尼可調避震器自行維修

[複製連結]

文章日期:2009-12-2 23:12:40

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

這是G3用的msp阻尼可調避震

[ 本文章最後由 全泰 於 2009-12-3 22:40 編輯 ]

評分

參與人數 4 經驗值 +25 紅利點數 +10 收起 理由
BEVIS1094104311 + 10 + 10 影片中有土砲常用到的語助詞 哈哈~~ ...
enzoferrarif50 + 5 有沒有這麼猛...
zonda + 5 增廣見聞
ciggly + 5 勇氣可嘉!有實驗精神!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-12-2 23:37:59

太神了...
我只會拆不會裝...
我看我避震壞了還是丟原廠吧...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-12-2 23:51:46

太厲害了!!
大大...不知是那理壞了需要全拆啊!!
再說....零件應該也是要跟瑋德調貨吧!!

我自己了不起就只是拆彈簧
然後做筒身的清潔部份!!

文章日期:2009-12-3 00:10:06

太厲害了
看看只有驚嘆而已
小弟我只能丟原廠吧

文章日期:2009-12-3 00:15:57

我拆過S+...MSP的目前不敢拆

你拆完組裝完後...裡面用的油是??

文章日期:2009-12-3 00:38:32

回覆 5# 五結大龜獅 的文章

暫時用r32循環油氮氣製造機的氮氣灌到飽不知幾磅我的影片傳不上去有作動影片

文章日期:2009-12-3 01:33:06

回覆 3# casper0818 的文章

買2個nok油封1個有防塵跟o型環100摳

[ 本文章最後由 全泰 於 2009-12-3 01:34 編輯 ]

文章日期:2009-12-3 12:41:41

太神了....期待diy維修過後效果與耐用度分享!!

文章日期:2009-12-3 13:00:54

回覆 7# 全泰 的文章

能請你代買 油封嘛

文章日期:2009-12-3 17:13:18

回覆 9# hotmal 的文章

還在試用中能用多久在報告給你們,油封是nok油封有2種規格有加防塵跟沒防塵2種,圖11是有加防塵nok油封,還在試用中能用多久不知先不要買,我大哥應該會去陽明去超12圈看看,她買新的4年換一次油封這次在又破,自己diy要看能撐多久送原廠送修我哥說要12千

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊